37 12
发新话题

[晒货分享] 刚到手宝贝,要好好疼我的脸啊!!

刚到手宝贝,要好好疼我的脸啊!!

先放图
嘿嘿,成功!!
芊芊草丝瓜,买了3瓶,一下子就超重了, 邮费就是贵!!

安安的白得快,真的就是那瓜的味道

宫灯杏仁蜜,向来就不喜欢喝露露和杏仁糊,就是因为那杏仁味(除了那会上火的零食杏仁那香香的味道) 想不到这杏仁蜜还真是杏仁味!!

肤美灵,外壳的字有些都掉漆了, 怀疑是不是真的,大家这样能看得出不??

查明一猫眼线液和睫毛膏!嘿,还没用过这些东西呢!!

粉红色罐子是春娟黄氏霜, 保佑它对我的痘痘有效,大家看看这是不是整的??

那味道还真是熟悉,可是就想不起来以前用过什么的味道

希望这些东西能让我的脸美美起来,这样我就爱死你们了

还有个问题,我混合偏油,夏天可以每天都用丝瓜水敷脸吗?会不会营养过多,如果加黄氏霜呢?可以每天都敷脸吗?

本帖最近评分记录
  • xiaozhuguli84 金钱 +3 2009-4-11 22:43
  • gita 金钱 +1 赞! 2009-4-11 20:04
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 很好,有不少我的大爱~·!! 2009-4-11 19:58
  • 得意柔儿 金钱 +2 都有我喜欢滴,支持 2009-4-11 17:09

看到熟悉的DD了,高兴,,,

回复 楼主 -soo 的帖子

沙发不了,宫灯杏仁蜜,还有白得快及千纤草是我的最爱之一,等待心得分享

发现楼主喜欢成对的买!!

不错的习惯。

粉红色的是什么?

那个瓶子里粉红的是??? 美加净的珍珠蜜吗
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

嘿嘿,成功!!
芊芊草丝瓜,买了3瓶,一下子就超重了, 邮费就是贵!!

安安的白得快,真的就是那瓜的味道

宫灯杏仁蜜,向来就不喜欢喝露露和杏仁糊,就是因为那杏仁味(除了那会上火的零食杏仁那香香的味道) 想不到这杏仁蜜还真是杏仁味!!

肤美灵,外壳的字有些都掉漆了, 怀疑是不是真的,大家这样能看得出不??

查明一猫眼线液和睫毛膏!嘿,还没用过这些东西呢!!

粉红色罐子是春娟黄氏霜, 保佑它对我的痘痘有效,大家看看这是不是整的??

那味道还真是熟悉,可是就想不起来以前用过什么的味道

希望这些东西能让我的脸美美起来,这样我就爱死你们了

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-11 17:09 发表
粉红色的是什么?
春娟黄氏霜????

回复 8楼 依涟紫梦 的帖子

对了,罐子是以前妈妈不知道用什么的,我也忘记了,觉得这个罐子挺喜欢的

三瓶

回复 6楼 潯華云 的帖子

我只差个安安的白得快,呵呵,,春娟感觉挺好用的,用了两天,同学就说我痘痘少了点,还得坚持啊!!!

回复 10楼 彤彤猫 的帖子

好重的丝瓜

今天错误百出 改了又改

买那么多丝瓜水,不怕坏么

回复 14楼 新新丸子 的帖子

不开封应该没事吧!那个开封后多久才变味呢?

我家本来四瓶…

后来一瓶送给阿姨用。现在还有三瓶。一瓶丝瓜的正在用。两瓶黄瓜水还没开。

不知道要用多久哦。

回复 17楼 希狗崽'S 的帖子

边用边长草边败

绿瓶的新一代是会掉漆的

LZ闻闻是不是有股清凉油的味?

3瓶丝瓜水~~噢,强大啊~~~~

今天我也拿到货了,8过春娟是袋装的,只好灌在小盒子里了!!有点麻烦

我正在犹豫中,这次到底是买三瓶,还是买四瓶千家水水(500ML),很烦,出个主意吧~~大家~~
对了,LZ,就算是用水水做水膜也不能天天用的,每个星期最多做两次就行了~~

为了伟大的千纤草,顶一个~

都是好东西哦~~大爱肤美灵的

壮观的千纤草~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

37 12
发新话题