30 12
发新话题

[晒货分享] 偶滴第一次晒货哟~

偶滴第一次晒货哟~

这是偶第一次晒货,描述不好滴地方大家多多见谅啦~还有我的手机像素比较高,大图传不上去啊,我只有把图片弄的这么小了
首先上一张在学校滴国货全家福,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,还有非国货偶没上,家里的部分暑假再补上哦~

再来上偶上个星期刚收到的三个千纤草的东东,分别是千纤草丝瓜水,苦瓜水,还有丝瓜水保湿防辐射眼霜

再说说偶滴肤质,混合偏油,经常会冒有脓的包包,个人认为是痘痘,我也不懂~肤色白,偶滴同学都很羡慕俺,但是颧骨上有一点点淡淡的小雀斑 ,因为肤色白反而有点明显,所以在阴雨天偶滴皮肤看起来是好的不得了呀,讨厌晴天,55,所以偶很重视防晒,还有黑眼圈,是天生的,因为血液循环不好,还有黑头,偶才19,但因为皮肤问题多多,所以护肤品我是我们班最多滴,还在护肤道路的探索中……
废话说多了,下面偶来挑几样东东来说一下使用心得
蜂花:蜂花家族的东东就不说啦,洗发护发产品中的精品
六神:上海家化的精品哦,沐浴露和花露水偶只用六神滴~嘿嘿~
肤美灵:黄瓶和绿瓶的洗面奶都不错,但个人偏爱黄瓶的,虽说是无泡洗面奶,但洗的很干净的说;那个坦波尔防辐射日霜用的时候不能用揉的,否则会挫泥,我是用拍的,每次上网之前用一点,在冬天就直接当日霜用,因为也有防紫外线功效的嘛,怎么说呢,没有网上说的那么神奇啦,个人感觉一般般
安安:它家的N快洗面奶太有名了,偶就不说了,还有那个粉刺露刚用的时候不错,不过用久了痘痘就么有反应了,但还是不错的产品,性价比很高!
千纤草:防辐射眼霜,上周刚买的,很清爽,一股丝瓜的味道,O(∩_∩)O~;苦瓜水包装改成喷头的了,用起来方便多了
百雀羚:它的凤凰甘油我很喜欢,它家的很多东东还在长草中……
昭贵:我只用过它的洗面奶和阳光乳液,感觉都不错
相宜本草:它家的洗面奶我感觉很适合我,都是泡泡丰富,洗的干净的;祛痘面膜能祛黑头的,还有消炎作用,祛死皮膏我只用过小样,还行吧;水我也是用的小样,感觉比较粘
这次就说到这儿啦,筒子们捧捧场哦~

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒或哦~~ 2009-4-11 21:20
  • 谜露 金钱 +3 都是好东东。 2009-4-11 21:13
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 呵呵,多晒晒就习惯了 2009-4-11 20:04
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-4-11 19:53
  • 得意柔儿 金钱 +1 安安经典是不错 2009-4-11 18:57

大爱千纤草~
很多熟悉的哈.

呵呵,真的好多熟悉的,

恩啊恩啊,很多东东都是大家狂赞的,我就都尝试啦,相信很多MM都用过的

o(∩_∩)o...有好多都是熟悉滴

看到熟悉的面孔。真亲切。

都好熟悉的。
楼主再说说宫灯吧。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2009-4-11 19:20 发表
都好熟悉的。
楼主再说说宫灯吧。
宫灯我只用过杏仁蜜呀,感觉很好的说,滋润不油腻,以后准备用来涂脖子,耶~

第一图我的目光完全被当中的那个灯笼给吸引去了  接着再开始找宫灯的东西  终于在角落里找到了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-11 19:40 发表
第一图我的目光完全被当中的那个灯笼给吸引去了  接着再开始找宫灯的东西  终于在角落里找到了
嘿嘿,那是因为为了使图片的大小小一点弄上去的~

千纤草的DD大部分都不错,我也大爱~~
对了,LZ那个大大的,胖胖的白瓶子(就是站在蜂花前面的)是什么东西啊??

回复 11楼 幸福到茶靡 的帖子

哦~你说那个啊,呵呵,那个是坦波尔凝视空抗辐射润白霜呢

加分哦~~好多熟悉的DD~~

宫灯的确不错
赞个

嗯,都是我爱的东西~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

欢迎欢迎
也有我大爱的 吼吼
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

都是熟悉的DD
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

年轻真好哇~~~~好羡慕~~~

千家的东东哦。。。。。

手机不错呢,什么牌子,对这个很感兴趣

支持晒货~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

看到正疯狂长草的肤美灵了,更坚定了纳入囊中的决心了

千纤草的眼霜补水效果如何呢?

LZ好厉害,写的很详细。谢谢

我也刚到的千纤草~哈哈哈~

30 12
发新话题