发新话题

[胡吹乱侃] 武汉的国货迷们进来讨论讨论啊

还是网购要划得来些

引用:
原帖由 慕容荆 于 2009-4-11 22:44 发表
我也是武汉的
在淘宝上找到个武汉国货的卖家,没有实体店,不过可以去她家取货
要的姐妹可以短给你地址
貌似有打广告的嫌疑哦
不过是真的
哈哈
交流下 ...
呵呵,不会是说心生缘家的吧
不过它家的东西有点小贵
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

额是找武汉的卖家网购·
公司附近有一家很古老的超市
发现了大宝、艾琳、百雀羚等~~~
呵呵
准备下手了~
艾琳洗面奶种类很全的说·~

看来JMS在一家买东西的很多哦· ·
···············

引用:
原帖由 秋田雨雀 于 2009-9-6 16:03 发表

你说的是不是1949?我也是直接去那里拿东西的,又方便又便宜,省邮费了
看来她家的生意很好哦·
··

引用:
原帖由 carol 于 2009-9-7 11:40 发表
额是找武汉的卖家网购·
公司附近有一家很古老的超市
发现了大宝、艾琳、百雀羚等~~~
呵呵
准备下手了~
艾琳洗面奶种类很全的说·~
这位mm,问下你说的这个超市在哪里哦

光谷的流行视窗一楼里有一家国货实体小店 里面有安安 大宝 昭贵 一品婷 查明一猫啊什么什么的

1949那个店子我也去过,东西确实有些小贵,加上车费我另可自己淘宝去,呵呵,还有庆幸的是我家附近有些小超市小店之类的,偶然一逛,居然看到了艾琳的洗面奶还有大宝洗面奶,一家化妆品店里还有千纤草,不过价格很黑,要30多,我试探了一下,其实他们都是在汉口六渡桥那边进货的呢,有空大家去那边淘吧,武汉很多商店基本都是在那边进货的,成本低撒,不过我是宅女,也没时间跑汉口去,只有在网上买了,哈哈

回复 59楼 墨玉 的帖子

我公司就在图书城这里啦,去1949很方便的,车费就省了
在TB上固然是有便宜的店子,但是国货太便宜了,一不小心就会买多,上次跟同事本来打算在商城里某山东卖家那里买国货的,东西才一百出头而已,邮费就要小三十,吓的我们胆怯的跑了
混武昌的班子,六渡桥太遥远了,里面的东西水太深,不敢轻易去啊~

我觉得在网上找家信誉好的 贵点也无所谓 也不要去批发市场 毕竟国货价格都比较低
关键是货正就行 用在脸上的 不能马虎

建设大道的家乐福里,有凤凰高级胎盘膏,除了一般超市常见的东西,还有索芙特的东东,包括有一次抢楼的礼品——木瓜约会面膜~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

光谷的流行视窗里真的很贵啊~~ 不如网购呢~

一般都在TB上买的,国货假的相对还比较少吧,不像韩妆那样假货泛滥

我也是武汉的,来报个道撒!!
我看到一些小的超市有卖的咧,大宝眼霜哪里有卖的啊??哪位晓得啊??

引用:
原帖由 huanglushi 于 2009-4-11 22:37 发表
千纤草丽迪雅连锁店里边有,19一瓶。
少女之春洗面奶今天发现理工大附近那个中百仓储有。鲁巷超市也有。
你说的这个连锁店带哪里阿.?
我汉口递,少女之春洗面奶,到处都有卖递,我前天才带中百里面买鸟2瓶,6.8一瓶,

引用:
原帖由 墨玉 于 2009-9-9 10:24 发表
1949那个店子我也去过,东西确实有些小贵,加上车费我另可自己淘宝去,呵呵,还有庆幸的是我家附近有些小超市小店之类的,偶然一逛,居然看到了艾琳的洗面奶还有大宝洗面奶,一家化妆品店里还有千纤草,不过价格很黑,要30多,我试探了一 ...
嗯,他们蛮多东西都是带6渡桥进递,我就住那一块,但是,我还是不敢带哪里买,怕买到假递,~~

丽迪雅连锁店一般只在武昌,汉口几乎没有~ 我还是这家店的会员呢~

你说的这个连锁店带哪里阿.?
我汉口递,少女之春洗面奶,到处都有卖递,我前天才带中百里面买鸟2瓶,6.8一瓶, [/quote]

中百有少女之春啊 从来没见到过啊

1949的东西还好吧,就是相宜很贵的,其他的也差不多啊,安安很全的说

对于国货还不是很了解~~ 呵呵

但最近在南湖花园的中商平价里 看到好多百雀羚的 基本上都有 香香、乳液、润肤露、橄榄油、甘油、连铁盒都有卖...还有唇膏~~~
         再就是雅霜...馥郁的看到很多面膜,好像有全线的吧,有一个特别柜是它的...
   美加净都只有护手霜 和乳液...大宝有香香和蜜,只有眼袋霜和那个皱纹霜...洁面乳那天去的时候说卖完了- -
        还有藏红花面膜,新型的糖罐包装  还不错~~~   还有看到一款国产的面膜,不记得什么牌子了...也不认识   ......

还有什么就不记得了 ....准备明天再去逛逛的...

姐妹们 虎泉老鼠街有国货店

今天到虎泉老鼠街逛街的时候 ,在地下一楼发现了一个叫国妆古香的国货店,东西好全啊。里面有 安安   普兰娜   春娟  肤美灵  百雀灵  大宝  郁美净  宫灯 咏梅  上海茶树系列   千纤草  凡茜  田缘舞沙  昭贵  国品海藻  莎卡特沐浴系列  友谊    雅霜等等很多老国货。而且很多国货化妆品也有哦。店子装修的特别古典,价格也还可以。我觉得她家的安安和肤美灵的东西特别全,还找到了武汉都找不到的普兰娜的东西。

25楼的说的很齐全了

我的少女之春也是中百买的

我们要不要建个武汉国货群阿.楼主?

说真的..这样我们可以直接考论,多方便啊
我也是武汉的

虎泉老鼠街有国妆古香的国货店

今天到虎泉老鼠街逛街的时候 ,在地下一楼发现了一个叫国妆古香的国货店,东西好全啊。里面有 安安   普兰娜   春娟  肤美灵  百雀灵  大宝  郁美净  宫灯 咏梅  上海茶树系列  片 千纤草  凡茜  田缘舞沙  昭贵  国品海藻  莎卡特沐浴系列  友谊    雅霜等普兰娜等很多老国货。而且很多国货化妆品也有哦。店子装修的特别古典,价格也还可以。我觉得她家的安安和肤美灵的东西特别全,还找到了武汉都找不到的普兰娜的东西。

发新话题