47 12
发新话题

[其它] 艾琳法国茉莉香水

艾琳法国茉莉香水

品牌 艾琳(到琳琅商城搜索“艾琳”
官方介绍 中三角形瓶身装以柠檬黄香水,在质朴中透露出简单的美。浓烈的茉莉花香味道,仿佛置身于茉莉花园,清香迷人!
艾琳法国茉莉香水是一款用优质的各类香精、蒸馏水制成一股清新、自然及轻盈闪烁的艾琳法国茉莉香水,带灿烂的茉莉香味及天然精华素、香气持续长久。

艾琳法国茉莉香型 75ML13米,购于实体店,其实一直想买桂花的。但总是找不到,偶然间看到这个就忍不住先买一个回来,   味道嘛 ,额很传统, 很怀旧, 对我来说, 浓郁的有些过了。  喷上得小小的“忍受”一段时间,等味道散一散之后, 就能闻到淡雅的茉莉花味儿了,  味道能保持差不多半天吧。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 图片很清晰!赞! 2009-4-11 20:41
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

为什么我从来没有在实体店看到这些东西

我的外包装和LZ略有不同哎
生产日期的排版和合格品的排版不一样
什么情况?

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-11 19:29 发表
为什么我从来没有在实体店看到这些东西

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-4-11 19:33 发表
我的外包装和LZ略有不同哎
生产日期的排版和合格品的排版不一样
什么情况?
不会吧 难道这个也有假的不成  这个带防伪标的 可以查一下

我在实体店看到过,下个星期休假马上就败回来~~~
气死了,又被种上草了,而且还是能够收割的草

哈哈,我也打算败这个呢。
你可以睡前喷在衣服上,第二天就香香得不会太浓了

哈哈 草这东西 该割得时候就得割哈

我看到包装上有防伪的,但是被我扔了
用起来效果和LZ说的一样
我就认为自己买的是真的吧

怪不得这瓶子越看越熟悉,原来我小学的时候我家有的!!!天哪。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

这瓶子有够厚重的~~

我这的那家实体店 买¥10 好像~
Me 是 小C。

话说对艾琳有阴影。。。。小时候被熏过太多次了。不过现在又长上小草苗了。。。。。

刚在家门口超市看到了艾琳梦幻系列恋恋黄昏香水,21M,真贵
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这个我也有哎,是在2688上买滴,一直在办公室里存着捏

瓶子好有质感,像塑料的

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2009-4-12 17:52 发表
瓶子好有质感,像塑料的
挺厚实的玻璃瓶  重重的  买的时候还犹豫了一下  好大的一瓶

金色的香水,喜欢

我以前卖过这个。15M。

我这里的超市的国货少得可怜阿~~~基本没有选择,还买得比较贵。俺也不敢在tb上败货,2688里面有些又没有货,相当的可怜阿~!
支持国货不容易阿~~

手边有芭蕾桂花的了,于是就买了一个艾琳茉莉的~~在路上,期待一下~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

确实,味道好重。。。得过一会儿才受得了。。。
相比之下,芭蕾的桂花香水容易接受多了~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 grace317 于 2009-4-17 12:32 发表
确实,味道好重。。。得过一会儿才受得了。。。
相比之下,芭蕾的桂花香水容易接受多了~~
我正在长桂花的草啊

我在TB上看到了这个牌子的桂花香型,正在准备败一个~~

我也用了呢!今天刚买的!真好闻啊!!!

47 12
发新话题