29 12
发新话题

吼吼吼 又一个小本子控来晒啦↖(^ω^)↗

吼吼吼 又一个小本子控来晒啦↖(^ω^)↗

看到很多MM 晒了那么多可爱的要死的本本,我也忍不住把我的本本们翻出来 1.2.3.4 排好队 照相啦!

先集体照

下面这张里的本子们是在一家店买的 一共才花了14米

两只兔子

兔子内部

单人照

内部

多好看的小姑娘啊

两只小熊

这两只熊其实是记账本 ,适合我这种永远也不知道这个月的钱为什么又花光了的人

这一堆黑乎乎的 是我自己订起来 包的皮 也算是DIY吧 吼吼

带扣子滴

电话本

两个薄薄的

很喜欢这个,环保主题滴

猫猫零钱包,刚刚在一个MM滴帖子里看到一只样子一样滴猫,于是就让我的这只也露个脸吧 ,不过我滴这只没她的那只粉嫩嫩滴可爱

吼吼吼 晒完收工!

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 好多漂亮的本子喔 2009-4-11 19:39
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

很多本子我都很喜欢

照出来才发现我的桌子如此乱

回复 板凳 yqvivian 的帖子

还好啦,除了第一张的图线有点多以外,其他没什么呀

兔子的本本好可爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个薄薄的本子我也有一个一样哒~~

真多啊,好漂亮哦,话说我一个好看的本子也没有

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-11 20:01 发表
兔子的本本好可爱呀
我也很喜欢它  所以同一个系列买了两个

回复 楼主 yqvivian 的帖子

我也是本子控哦~
记帐的那个很不错的哦 还有那个粉红带扣子的
很好~

引用:
原帖由 丑女千代 于 2009-4-11 21:08 发表
我也是本子控哦~
记帐的那个很不错的哦 还有那个粉红带扣子的
很好~
粉红带扣子的是买飘柔送的  我不喜欢用飘柔 就为了这个买了一瓶

我也稀饭漂亮的本子,一看到后就忍不住想买啊!嘻嘻,那个招财猫钱包和俺滴是姊妹呀,哈哈哈,稀饭稀饭,好可爱呀!!!!

引用:
原帖由 飞天泡泡 于 2009-4-11 21:17 发表
我也稀饭漂亮的本子,一看到后就忍不住想买啊!嘻嘻,那个招财猫钱包和俺滴是姊妹呀,哈哈哈,稀饭稀饭,好可爱呀!!!!
哈哈 是姐妹哈 不过我这只比较胖哈 因为它里面塞满了零钱 是小富婆儿哈

我喜欢上边都是小冷杉的本本~~哈哈

我之前也喜欢买一堆
就是不用。 怪可惜的

兔子好可爱···手绘的很喜欢·

那个小女孩貌似是某个人的头像

好可爱的零钱包

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-4-11 22:20 发表
我之前也喜欢买一堆
就是不用。 怪可惜的
恩 不舍的往上写字啊  我每次拿一个出来用的时候 都要下半天决心

哈哈!!我也超爱本本哦!!!

我也是本本控
像那种有一个系列的本子,同学可能就挑一两本最喜欢的,我只要是看得顺眼的就全拿下,几个系列一买,那就相当可观啦

引用:
原帖由 于谦铁铉 于 2009-4-14 06:39 发表
我也是本本控
像那种有一个系列的本子,同学可能就挑一两本最喜欢的,我只要是看得顺眼的就全拿下,几个系列一买,那就相当可观啦
这位mm更厉害哈  我是小本子控 一般只对随身装在包里的本本比较感兴趣

小女孩风格最近蛮火的  各种大小都有  我和我姐姐就疯狂的买哇哈哈都是本子控

还有哪个记账本  不知道基本了 永远只记了一天,,,,,,= -

那个小姑娘啊,是我搜狐博客上的头像啊,很多人都用她做头像,楼主在哪里买的啊,我咋就没看到过呢?
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

好可爱的本本噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个help的有见过 似乎是道林的吧

29 12
发新话题