发新话题

我的回忆~

我的回忆~

昨天找一张纸,找不到。。。然后把很多东西都翻出来顺带整理了下。。。

哈哈。发现这些东西,很有意思~~拿来和大家分享。。。

——————————————————————————————————————————————————

小学三年级时,百年校庆的纪念~~

初中肯定我语文水平的奖品~~~

初中时的进门证~~歪头歪嘴,我很歪。。。

幼时启蒙读物~~~

高考准考证~~~

高三课堂笔谈记录~~~常常和同桌在听不进去的课上,写满满一纸的心里话。。。

其实是叠成这样写的。。。体积小,好隐蔽。。。

高三最后时期的课表。。。

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 喜欢! 2009-4-14 18:34
  • 青青吹 金钱 +3 我太喜欢米米了 2009-4-14 01:31
  • shuiliushangdu 金钱 +2 好亲切吧···:) 2009-4-12 19:32
  • 半半520 金钱 +2 哈哈,能做古董了~~我们的童年~^_^ ... 2009-4-12 16:52
  • 我是大夏天 金钱 +3 有意思~ 2009-4-12 15:53
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哎呀  可爱小LOLI呀

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

哈哈。 那个时候的确有点LOLI~~

哈哈  初中时候好可爱啊   哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

筒子们

这么青涩的帖子。。。
怎么可以沉了。。。

呵呵,顶顶。。话说我觉得自己初中照最好看。。其他时候的都难看
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

sigh…………小米的青涩年代啊………………

顶,小米的年少时光,我可是见证人呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

我初中照 爆丑……现在朋友看到 以为我整容了

可惜`~这些小时候的东西~我现在都找不到了`
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

那个校门很气派噢!
琳琅生活,国货相伴!

小米很怀旧啊
我一路向北^^^^

呵呵,可爱的小米~~~

改天我也找下我的古董~~~o(∩_∩)o...哈哈

我的高考准考证··是那种比芙蓉穿比基尼还雷人级别的·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我发现小米真的长大了饿……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 11楼 shark 的帖子

那个不是校门,原来是图书馆。现在好像闲置了。
初中校园里有部分建筑是曾公祠(曾国藩他家祠堂~)
那个是祠堂的一部分~~~

回复 15楼 Azure幺 的帖子

我是长大了噶。。。哈哈~~~

可爱死了

你好萌=v=

回复 19楼 PASS-BY 的帖子

我萌~~~

很美的回忆啊……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

高考之后全部撕掉了。

发新话题