26 12
发新话题

[个人护理] 晒晒我的洗护用品吧

晒晒我的洗护用品吧

第一张是洗发水和护发素

第二张是牙膏、牙刷、香皂、沐浴露、啫喱水

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 德田晒得好:) 2009-5-19 12:39

沙发是自己的

帮楼主盖楼~~~希望是SF

呵呵,这些我都没用过~~

有宫灯的洗发水哦, 好想要啊,啊啊啊,家里那么大一瓶什么时候用完啊

大部分东西大家都熟悉
图1:海鸥洗头膏:童年的记忆,还没有用过
     百爱神貂油香波(上海家化出品):用过两次,还不错,洗后不抹护发素,上边的挺滑(成分有貂油,所以滑吧)、发稍有点涩(我头发太长了,有烫过离子,涩很正常),挺喜欢的
     美妮达防断修复洗发露:用了半瓶,还挺好用的,不过用了宫灯,喜新厌旧就没有用它了,慢慢用吧,到2011年才过期呢
     宫灯去屑洗发水:现在在班上用的,一周用三次呢,这个我和喜欢的,有股很甜的味道,还拔丝呢,洗的也很干净,超喜欢,用完那些洗头水,再买一瓶用
    六神:这款是去屑的,还没有用
    最后一排是护发素
    新丝源***护发素(全名记不清了):这个是超市做特价时买的,我这的超市买这个的特别多,其实我不喜欢这个牌子,架不住导购一个劲的推荐,所以就买了,用起来还可以,不过那个盖子超差,挤前面后面就出来了,有了宫灯后,剩下半瓶的他就闲置了,慢慢用吧,还好不是护肤品,这种东西消耗还是很快的。
    百雀羚草本、蜂花、百雀羚蓝瓶:都还没有用呢,先屯着
    宫灯焗油护发素:现在我的大爱呀,配合洗头水用,头发干后很顺,也不爱出油了,头发掉的也少了,真的是太喜欢了,而且也很便宜,喜欢

正准备败海鸥~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

比较草宫灯的护发素!!!
我用的是宫灯杏仁营养焗油洗发露,就是黄瓶子的那种,很好用的!!!

都是很实在的东西。

回复 8楼 赵赫灵玲 的帖子

我那个白瓶的也很好用呢,用完了就换黄的试试,你也可以换换白的用,哈哈

蜂花我用了不好

家里有宫灯和海鸥。
宫灯杏仁去屑真的好用.~感觉跟以前用海飞丝一样.~

我也喜欢宫灯~我用的是去屑洗发水和黑亮护发素~还有焗油膏~~

百家的草本也不错~~

对宫灯的很感兴趣。哎,为什么我这里就没有呢?

海鸥海鸥 我正在用核桃的,很舒服

宫灯的  好用

宫灯的

很多啊~~

我洗发水就一两瓶,护发素也是····

百雀羚的护发素和牙膏好用吗

引用:
原帖由 kozam 于 2009-4-12 13:29 发表
我也用了,核桃的洗的很干净,然后上护发素。

回复 20楼 阡陌公主 的帖子

是滴,光用海鸥会很干滴

引用:
原帖由 kozam 于 2009-4-12 13:29 发表
海鸥核桃洗发膏跟蓝色得比,那个好用啊?我是头皮油头发干!

对宫灯长草了

蜂花檀香皂我用着有点干
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哇这样子啊~~~
       好多哦~~
       好好~~ 》《   羡慕~  

26 12
发新话题