32 12
发新话题

[咨询讨论] 急!急!皮肤很差,怎么挽救??

急!急!皮肤很差,怎么挽救??

先说说我的情况:

1、本人今年22岁,平时很少用护肤品和化妆品,每天都需长时间对电脑,常熬夜。

2、我也不知道自己的皮肤是什么类型:(希望知道的朋友告诉我,谢谢)
      @冬天面部起皮严重,尤其是额头、鼻子、嘴角,搽了护肤品也没用。
      @春天、秋天额头都会起皮。
      @每逢化妆,都会起皮,非常苦恼!
      @夏天额头出油比较厉害,通常会弄得刘海都油油的。
      @额头、太阳穴经常长痘痘,消了又长。
      @脸上和下巴不定时会长些痘痘,特别是每月的那几天脸上的痘痘肯定少不了。
      @脸色较黄,暗淡,没有光泽,比较松弛,感觉有皱纹一样。

请问,针对我这样的情况,需要怎么补救?用些什么护肤品?因为我对护肤品这些的认识目前真的很少,所以希望知道的朋友帮帮我,最好针对我的情况,帮我推荐一系列的护肤品。

感谢!

坐等高人!

狂用补水的东东。

狂喷爽肤水。

别熬夜最重要,然后使用抗氧化的用品。

~熬夜都习惯了·~
补水?用哪个牌子?
抗氧化?又是什么牌子?
可以推荐些用过的好用的产品吗?

严重缺水的皮肤

建议如下:

1 集中使用补水面膜。一周7天都做。可以用海藻,也可以使用相宜的睡眠面膜。
   2  使用补水面膜后即使使用补水精华素,在用含油的乳液或霜锁水。
    3用绿茶水洗脸,可以洗去长期对电脑的辐射造成的暗淡。
     4 长痘痘的话,大家都有很多方法。比如片仔癀等。

补水的面霜http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-6533-1-1.html (只试用过还不错。)

我只推荐的是我用过的。其他的别的MM可以补充哈。如果不过敏的话,应该对你的皮肤有用处

哇,太感谢楼上了,我的皮肤很少出现过敏的情况。

不客气的,欢迎MM来论坛。大家都对国货有爱,欢迎一起来讨论(估计多数MM去度周末了,现在人比较少。白天就超级热闹的),并且推广国货哦。 美容大全是管理员很辛苦建立起的大百科全书,查DD很方便的。真是要谢谢管理员和认真写美容大全的人啊

喔?这样的?呵呵,我是昨天才发现这个网站的,很意外,很惊喜~~呵呵,以后会天天来了。

楼主赶紧去补水!狂补水!你这张脸在水补足之前,其他一律免谈!
补水建议用国品牌海藻面膜,敷完之后用保湿的产品,比如百雀羚24小时,或者美加净深层保湿;敏感肌肤的话就用友谊雪花膏!一开始可以两天做一次面膜。
然后每次护肤第一道程序就是用爽肤水!死命的用!别想什么节约不节约的问题了!你这脸太恐怖了,哪里是22岁的皮肤呃!爽肤水推荐千纤草丝瓜水,或者昭贵芦荟水也可以。
每天清洁工作也要做好,可以去用大宝美容洗面奶,或者肤美灵的。
抗氧化的东西,可以选择VE霜,金华医院的那款就有很多人赞,武汉医院的那款也不错~~
总之楼主要善待自己的皮肤啊!!

你皮肤太干了~~~020-)

多喝水,煲点汤内调也不错

纯露兑蜂蜜补水效果也不错 或者喝蜂蜜水补水  不过喝蜂蜜水是有讲究的 你去百度知道查下

额头容易出油就不要弄刘海了 让毛孔清透呼吸皮肤才会好呀..

而且我觉得LZ的皮肤和内分泌有关系{一般都是青春期才会有那种症状的}
看看中医好好调养一下吧

5555~~太感动了,我现在就在收集一系列的补水东东。。

对了~~还有个问题要请教~~

请问正确的护肤步骤是怎样的?
第一步是用洗面奶洁面,那第二步?第三步?……呢?

然后用水水。之后用补水精华,然后是乳液,之后是面霜。

做面膜时的步骤是洗面后扑点水水,使用精华(建议使用补水精华)使用补水面膜,15到20 分钟后洗去面膜。用乳液锁水。涂面霜,顺带按摩一下。完毕

引用:
原帖由 ALICE1884 于 2009-4-12 14:43 发表
然后用水水。之后用补水精华,然后是乳液,之后是面霜。
搽那么多不担心挫泥么..

我一般都是 洗面奶{洁肤} 水{补水} 面霜{锁水}

妮维雅的三部曲太深入人心了

引用:
原帖由 ALICE1884 于 2009-4-12 00:01 发表
别熬夜最重要,然后使用抗氧化的用品。
请问 那些是抗氧化的dd啊???

这个是针对LZ的严重缺水皮肤的。要因人而异啊,面霜在这里也是充当按摩霜的作用的。

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-12 14:48 发表

相宜家的白茶啊

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-12 14:48 发表

q10酶 超抗氧化的东西 不过买胶囊回来吃比较好 因为分子量太大了抹脸上不大容易吸收

建议你用 千纤草丝瓜水 天天泡纸摸 用`!!!一定有作用

32 12
发新话题