发新话题

[咨询讨论] 这里有没广东汕头的爱国货者呢??

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-4-13 12:47 发表
嘿嘿~
咱也是汕头的哇!

额!不过咱是南澳滴!

内个就更难买鸟!!!!
555我的国货都是在2688买滴~
我觉得LZ你可以去龙湖那边的小小店看下~

像是沃尔玛和易初莲花都是没有很多的勒~
去步行街和三身人那边更是停产~

额!我前 ...
南澳是个好地方啊,就是到市区不方便而已,等桥建好了应该会好些

貌似我们高中时还没有什么保养概念呢,基本都是顶多一瓶大宝,多么朴实,现在个个奔向韩货日货欧美货了

你说南澳那很多摆地摊的有卖国货,等有时间一定得过去看下,汕头市区的话我想老市区应该国货比较多。就四中那 边以下直到小公园那块

引用:
原帖由 -soo 于 2009-4-13 13:12 发表
嘿嘿!!等你回来去逛国货,有的话跟我报报 话说我怎么用杏仁蜜感觉黏黏油油的,是不是我用的方法不对啊??
我用着是粘粘湿湿的,但吸收了就OK,不会油,倒是保湿不错,毕竟质地很水,含水量满多的

回复 26楼 johome 的帖子

嘿嘿~

我会去四中那边~
额~最多就是去看下那边滴衣服额~

嘿嘿~那里貌似是很多的样子~不过
要是被撞到~
很丢人·····

我是澄海的 ,你们谁知道那里有买谢馥春的呀?看到她家的胭脂真是让人心动呀 。但是就是不知在那里可以买到!

我也在汕头,要不大家有空约个时间一起淘国货
沃尔玛千纤草的东西有点贵噢,丝瓜水500ML,31
我上次买了一瓶,
大众的大宝应该也快下架了

汕头老市区那里有国货,只是我不认识路,对汕头不熟啊
我在广兴村

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 许湄儿 于 2009-5-29 22:31 发表
我是澄海的 ,你们谁知道那里有买谢馥春的呀?看到她家的胭脂真是让人心动呀 。但是就是不知在那里可以买到!
如果是老国货可以去市区的汕樟商场看下,应该有吧

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-3 14:30 发表

我也在汕头,要不大家有空约个时间一起淘国货
沃尔玛千纤草的东西有点贵噢,丝瓜水500ML,31
我上次买了一瓶,
大众的大宝应该也快下架了

汕头老市区那里有国货,只是我不认识路,对汕头不熟啊
我在广兴村 ...
我家附近的两个大众都没有大宝了,好象说沃尔玛也没有了,唉

不是吧?
那么快?
我上次去就说要下架了,真晕
看其他中型超市有没有?

大宝洗面奶好象在汕头的杂货店反而有卖,之前有个汕头MM说过,还可以砍价,最后他以8米价格成交卖了两三瓶,真是划算···

偶也汕头滴
在华坞市场那里有一家佳盛,国货很多
之前还看过永芳

引用:
原帖由 夜访吸血鬼 于 2009-6-3 18:12 发表
偶也汕头滴
在华坞市场那里有一家佳盛,国货很多
之前还看过永芳
这样看来得找个时间去逛下才行

我也是汕头的!

在金泰庄对面的小区里有一些小杂货店,那里也有国货,上次无意间经过,发现有皇后的珍珠霜、永芳、大宝、片仔癀等等,但不是很全。

听说报社对面有间药店也有卖片仔癀

我也是汕头这边的.大家好    .

我是广东东莞,谁知道东莞有没有卖国货的呀! 哈哈
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

楼上的,你进错了吧,
这里是汕头也
我没事也在广兴村附近逛逛

东莞,汕头也算离广州不远了,都可以在广州网购呀,次日就到了,有些还能货到付款,何必满大街找,我以前就吃过这个苦,后来网购!省得不行.

我是澄海的,澄海的友谊有卖那个咏梅,美加净还有百雀羚的凡士林,不知道还有没有别的!嘻嘻

偶也是汕头的,支持国货。有些可以在外马路的蓓蕾商场买到,就在中心医院旁边的一家小店

惠州的飘过
好吗

来报道了

沃尔玛的千纤草好像撤柜了,但是在EJ有看到原来店主的贴
改成网上订货,然后送货上门,500ML丝瓜水好像20
感觉也不便宜
沃尔玛有大宝和百雀羚的专柜啊,但是货不全
万客隆最滴答,啥国货都没有
大众和信佳偶尔能看到一点,但是太少了
大家网购都选哪家人呀?

俺也是汕头的,经常会上汕樟商场淘下国货

陆丰滴飘过.........

哈` 我也是汕头的。挺久没去沃尔玛了,那里有卖什么国货吗?

我找到几个TB上比较好的店铺,有北京的、也有广东的。

发新话题