38 12
发新话题

[晒货分享] 香香和铁盒子们

香香和铁盒子们

昨天刚晒好老百货买的东东,今天快递又上门了。送来的是桂花香水和几个铁盒子。发现自己越来越复古了。爱一切小时候的东东。

这次是网购,掌柜是一个桂花狂人,搜集了一系列的桂花香水。单是标题“伊为桂花狂”就让人开始心动。而TB购物车的方便也让我不小心的就下手了一堆香水。 学生一枚啊,扫完这批国货得勒紧裤腰带了。

刚拿回来很兴奋在身上一阵狂喷,却没有进口香水那种刺鼻的味道,甜甜的,淡淡的,小家碧玉的内敛。再过一阵遍飘出一阵甜甜的果香。虽然才10来M,却不会像廉价劣质香水那种让人厌恶的恶俗。我也是味道控,夏天刚好当香体露用,遮住酸酸的汗味

铁盒子是最经典的三种。味道比较重,润肤效果却是一流的。嘴角长年的干燥蜕皮居然这几天被不到2M的友谊治好啦,国货就是国货!

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 看到喜欢的香水了 2009-4-12 23:04
  • gita 金钱 +2 很古老很美:) 2009-4-12 22:05
  • 小叮咚 金钱 +3 桂花控桂花控! 2009-4-12 13:45

香水好多  我一个都没有

我也不用香水的

我看了好久都没敢买,觉得那香味会不会很复古……

对香香们好长草啊。

不用香水,不过很喜欢拿在手术玩

想要香水的瓶子~~

想要香海桂花蜜和桂花香水
LZ竟然买了2个

我和你在一家买的~~~~哈哈

刚在外面看到芭蕾香水,15块,贵,。。没下手,就开盖闻闻,顺便手上沾了点,好喜欢的香味,带点甜。。。

回家完手,发现还有点香香滴 。。。

后悔不败来了。。

LZMM,偶要你买的那店网址 。。。

我也想要    可是我有过敏性鼻炎  一闻就打喷嚏

引用:
原帖由 无邪 于 2009-4-12 13:54 发表
我也想要    可是我有过敏性鼻炎  一闻就打喷嚏
偶也有过敏,不过闻这个,米有鼻子痒痒,,

我也是铁盒控呢

香水,我的最爱

我也喜欢香水的瓶子
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

好想要啊。昨天看到了,鬼使神差的没有买回来,悔啊。。。

我有一个芭篱的香水

香海的瓶子最好看

长草。。。。桂花密!!!

我也喜欢桂花味。
以前还特意在超市买桂花味的空气清新剂,结果那个味道只适合喷厕所。

喜欢香水的瓶子哦~~不过我很少用香水啦
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

[quote]原帖由 ⒈个秂 于 2009-4-12 13:48 发表

我们家的超市芭蕾香水卖5块钱呀~

喜欢香香

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-4-12 13:45 发表
想要香海桂花蜜和桂花香水
LZ竟然买了2个
我是用购物车的,不知道放多一瓶了,然后全部一起付款的,一直到拿回来才发现,原来买多了

38 12
发新话题