发新话题

[晒货分享] 偷拍归来

偷拍归来

今天去沃尔玛,想买个防晒回来,忍不住一顿偷拍,⊙﹏⊙b汗啊,那个紧张啊!
偶的手机像素不咋地,将就着看吧哈,(*^__^*) 嘻嘻……

大宝洗面奶9.8米,前两天买11.8米,很受伤……大宝很多东西都不见踪影了,难道真是可恶的强生的吞并计划?怒斥! ... ...

这个孩儿面的儿童防晒看上去真好玩……

雅霜哦,呵呵3.5米,很便宜

这个防晒有谁用过呢?好便宜的,才15.几米

李医生的防晒,试了一下子,还不错38米左右

嘿嘿,郁美净的浴后乳液,偶的大爱!

可爱的儿童霜霜,水水

香皂好多!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-4-12 22:06

最近流行偷拍

沙发下,

最喜欢偷拍的

大宝的情况我这里跟楼主相反  最近突然在各处看到大宝的踪迹了 以前能看到一个SOD蜜就不错了

偶今天去超市看到,孩儿面很全 。。。

欲望丛生

看到偷拍就激动,嘿嘿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

一般在超市里每个柜前我都能看到2个以上的工作人员……

我这很难偷拍
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

引用:
原帖由 nxhlq 于 2009-4-12 15:50 发表
一般在超市里每个柜前我都能看到2个以上的工作人员……
唉,偶也看到好几个滴,特别是导购一直跟着我,跟的我心烦,所以逮着机会就下手!

李医生那个不怎么好用

第一张图上的卡尼尔清泽保湿露,大宝姜花左边那个
好像说的MM不多,严重推荐
适合喜欢清爽的MM,天气热一点用,一点不油腻
偶常年备着的
补水很好,能感觉皮肤在喝水
味道很喜欢,青苹果味D
价格很好,沃尔玛20不到

引用:
原帖由 姽婳 于 2009-4-12 16:02 发表
李医生那个不怎么好用
是吗?唉,大宝的没了怎么办呢?正想买防晒……

这边超市里就没有郁美净浴后乳液和大宝洗面奶卖~~只能上网买~~LZ真幸福~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-4-12 16:03 发表
偶常年备着的
味道很喜欢,青苹果味D
价格很好,沃尔玛20不到 ...
哇卡卡,是吗?俺还看了半天呢!偶是干皮,不只能用否?

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-4-12 16:03 发表
偶常年备着的
味道很喜欢,青苹果味D
价格很好,沃尔玛20不到 ...
对的对的~~小护士清泽确实好用~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 12楼 小叮咚 的帖子

那是小护士的吧,不过反正它们是一家
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 yangyi2009 于 2009-4-12 15:59 发表

唉,偶也看到好几个滴,特别是导购一直跟着我,跟的我心烦,所以逮着机会就下手!
对于这一点超烦躁的

我也想要个有摄像头的手机好到处拍,打了几次报告老公都不批

好便宜的大宝洗面奶~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

大宝9.8 想买啊!

大宝洗面奶真便宜,我看到过的最便宜是10.1
那个孩儿面的防晒是挺清爽的,我去年用的就是那个.不过孩儿面被汉高领养了吧.
今年买了东洋之花的防晒,不过是带粉的,正在使用中.

引用:
原帖由 marisa 于 2009-4-13 10:32 发表
大宝洗面奶真便宜,我看到过的最便宜是10.1
那个孩儿面的防晒是挺清爽的,我去年用的就是那个.不过孩儿面被汉高领养了吧.
今年买了东洋之花的防晒,不过是带粉的,正在使用中. ...
俺想买个润色一点的防晒,那个东洋之花的怎么样呢?

发新话题