28 12
发新话题

[晒货分享] 咱也来晒一晒,(*^__^*) 嘻嘻……

咱也来晒一晒,(*^__^*) 嘻嘻……

喜欢国货,不光是价格便宜,它让我在护肤的路上终于找到了温馨的港湾,偶不在没有目标的胡乱使用护肤品啦!现在经过这些可爱的国货的调理,偶的皮肤正在慢慢变好,真的很欣慰,真的很感谢这些好东西,当然也有些东西部适合我的,那是因为每个人的肤质不同,使用的效果当然会不同。希望我们的国货永远做下去,我会永远支持下去~~~~~~~~
废话不多说了,上图喽!全家福 q

洗面奶,这两样都是众Jm们大赞的。偶也非常喜欢。看到好多长草的东东,
              肤美灵的了,少女之春的了,安安白的快了,都很想要,但是偶不想囤货啦!
                      大宝的会一直用下去的,祈祷大宝不要消失!

芊芊草的丝瓜水,我的大爱!也是坛子里必不可少的赞品!偶是中性偏干皮肤用它很舒服,凡茜红石榴喷雾味道好好闻,黏黏 的,喷上去以后脸很滋润。至于对抗电脑辐射偶不太清楚,辐射那东西看不见摸不着,偶是电脑族,不管怎样,给自己点心理安慰吧!

大宝SOD蜜,偶很喜欢,好吸收,又不黏,凤凰果香杏仁蜜,偶用着不是很好,一般吧。没觉得它有太大的作用,偶有时用它来擦身体,挺滋润的。说说友谊的雪花膏 ,很多MM都赞,我用着却不怎么好,味太浓,用完它怎么抹什么都搓泥呢?而且脸还紧绷绷的,一点都不舒服,不适合我。美加净的银耳珍珠霜,我很喜欢,用它来当晚霜,好吸收,又不油,味道也好闻,第二天早上起来脸都是软软的,很赞!大宝的眼角皱纹蜜,偶配合着一品婷的眼膜来用,黑眼圈轻了好多,话说它是对抗真性皱纹的,偶用着它感觉干纹也少了一些。不过最好隔一天用一下,因为我觉得它有一点油,怕长脂肪粒。奥琦增白蜜,不适合我,太干了很难推开。也不遮瑕,一般般吧。

凰甘油,是我的万能油啊!呵呵用它来滋养睫毛,涂睫毛膏之前涂一点在睫毛上,效果超好,护手霜,它也是一流滴,滋养皮肤,霜什么的干了还可以兑它进去,很好用的。离不开她,很实用!

郁美净的浴后乳液,超赞啊,用完身上好滋润,很持久哦!百雀羚的花露水和还没开始用,但是打开了味道很喜欢,牙膏是买花露水赠的,感觉超好,刷完牙口气很清新,淡淡的绿茶味,两样合起来才4.8米,超值啊!百雀羚的护发素,偶每次洗澡就把它抹在头上,戴上浴帽,去蒸汽房呆一会,用了一段时间发质变好啦!很欣慰!一品婷的眼膜我买的是玫瑰的,虽然贴上去有些刺眼睛,可是效果还是蛮好地!100贴才10米,揭下来眼睛周围像喝饱了水一样,很滋润,我这种夜猫子族用它,感觉黑眼圈淡化了不少!

好了,就这些了,嘿嘿~~~~~~~~·

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 老乡的帖子,支持一下 2009-4-13 11:19
  • gita 金钱 +4 图很清爽,很赞! 2009-4-12 22:10
  • 傻g 金钱 +2 原创内容 2009-4-12 21:37
  • johome 金钱 +2 2009-4-12 18:23

我的沙发啊

那个大宝sod蛋白蜜怎么样呀
现在这个季节可以用吧

为什么偶的描述看不全呢?

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-12 17:50 发表
那个大宝sod蛋白蜜怎么样呀
现在这个季节可以用吧
我觉得还可以啊,挺舒服的,我是中性偏干皮肤

好不容易写了那么多描述,怎么看不全呢

是哈
描述怎么都是省略号
你试着换行 一下

哇,三瓶甘油你都买了,我们这只有绿的,介绍一下哪个颜色的比较好啊

现在用应该有点过了吧?
凡茜的长草!!1

奥琪。。。正准备下手
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

难道我坐上了小板凳?

是哦,都是省略号,
很想看看楼主对一品婷的评价,想买眼膜中

偶想让大家看看描述,怎么成了省略号呢偶很笨,哪位大侠可以指点迷津?

引用:
原帖由 迷路 于 2009-4-12 17:54 发表
难道我坐上了小板凳?
搬个小板凳在后面排队哈

哦了,累死我啦,哈哈,终于弄好啦

引用:
原帖由 serendipity 于 2009-4-12 17:54 发表
哇,三瓶甘油你都买了,我们这只有绿的,介绍一下哪个颜色的比较好啊
我觉得效果都差不多。珍珠净白的不错,我个人是这么认为的

长草凡茜的啊

呵呵对浴后乳液郁美净的长草了呵呵

那个一品婷的眼膜怎样?论坛里很多人说会刺眼睛,没有用过眼膜,所以想问问。
PS:那个绿色的布偶戴个眼镜很可爱

回复 19楼 懒懒的 的帖子

一品婷的眼膜我个人觉得不错啊。就是贴的时候会刺眼睛,不过可以闭上眼睛哦,很滋润的,我用了两个礼拜,感觉黑眼圈淡了一些,干纹也少了,我是隔一天用一次的,不用的时候就用大宝眼角皱纹蜜,感觉还可以。

我也学着拿甘油抹眼睫毛了

嘿嘿~也看见我有的东西

大宝确实好用啊~~

百雀羚的牙膏看起来很有感觉哦

东西都很熟悉啊
那个凡茜的石榴水管用吗?我现在天天对着电脑,皮肤都没以前亮了

28 12
发新话题