发新话题

[使用心得] 春蕾的发乳好难闻,大宝洗面奶我过敏啊!(大宝已上图)

过敏是不排除的。。。但是两个都过敏就。。。

你们两个可以找下成分来看看,说不定你们两个都对某一种过敏~

大宝过敏的机率很小,竟然被MM撞到了.
话说,我也怀疑是假的
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

大宝成分那么简单也会过敏吗。。。奇怪。。。

那些卖假货滴人也真是的
价廉物美我最爱!

楼主说的春蕾发乳应该还不错啊,我10年前用过的,效果还可以啊

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-4-13 17:40 发表
楼主说的春蕾发乳应该还不错啊,我10年前用过的,效果还可以啊
十年前用过!!

那是99年啊!呵呵,我是觉得味道不好闻啊!以为国货应该都和百雀羚那种很浓郁的国货香,但是这个典型的很刺鼻啊

听LZ一说,大宝我是不是也过敏呢?我每次干洗后总感觉皮肤又薄了一层?

额!咱很爱大宝的勒~

怎么会过敏呢??

那个很温和的哦·

呵呵~楼主可能是买假的勒!

内什么 发乳是定型产品吧 能当护发素用吗

其实大宝还是有N多假货的,尤其是小超市小店

偶买到过好多 。。

假货,监管码基本都是二次查询的

比真货颜色淡一点点,有对比才能看出来。

我也是啊,用大宝洗脸的时候很舒服,抹得大宝蛋白蜜。但是第二天额头就长满了一大片红色粉刺,而且持续时间很长,怎么会对大宝过敏呢,无言了,现在对百雀羚24h长草,但听说闻起来像大宝,恐慌中~~~~~~~~~~~~

我是在大超市买的,绝不会是假货,我妈妈用了就很舒服~~

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-4-17 08:46 发表
我也是啊,用大宝洗脸的时候很舒服,抹得大宝蛋白蜜。但是第二天额头就长满了一大片红色粉刺,而且持续时间很长,怎么会对大宝过敏呢,无言了,现在对百雀羚24h长草,但听说闻起来像大宝,恐慌中~~~~~~~~~~~~ ...
我们都一样啊!!
抱抱!!!

唉,我大宝也过敏,还以为蚊子叮了~~~~~~···

我和我妈都用大宝,
当时在超市看见它,那叫一个激动啊,
我妈还是敏感皮呢,用大宝也直叫好,
可惜后来就再也找不到了

刚把春梅发乳买回家。就看到了。咔咔,算我走运了。

很正常的,大家都夸的宫灯我用就过敏,屡试屡过敏
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

把春蕾发乳打开闻了闻。还不错,是股九制陈皮的味道 。原料应该比较天然的说。等我用完后,再来畅谈感受哈 ~~

原先用橄榄油抹发梢地效果真的很棒。但是后来决定用橄榄油弄面膜了,就买了这款乳。

大宝的过敏几率比较低啊,你太幸运了

看过美容圣经里说,有的时候不是你用过的产品当时没过敏以后就不会过敏,有些过敏积累到一定的时候才会爆发,大概这意思,说的不对,别拍我
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

建议- -晚上用有泡的。。早上用温和的~~~遮阳比较好= =晚上脸脏

看来你的皮肤不适合

汗,沃尔玛和中商按理是不会有假货的

防伪码上网查了没....查下吖~

发新话题