57 123
发新话题

[晒货分享] 国货专柜近距离偷拍!~~奥琪超全!

国货专柜近距离偷拍!~~奥琪超全!

周末逛商场,偶尔在地下一层发现一超市,专卖生活用品和护肤品。闲逛中,一排护肤品专柜吸引了我的视线,这时候,我再也走不动道了~ 那一个个亲切而又熟悉的瓶瓶罐罐整齐的排列在我眼前,心中欣喜不已~~~! 我忍不住拿出手机,拍了几张照片,在这里和大家分享,请大家原谅我这个破手机的失败的拍照功能~~~

奥琪的产品非常全~!还有新款的防晒,考虑到以前屯的防晒还没用完,打算忍一忍啦~~

华姿和紫罗兰的产品也还挺多的,还有很多没见过的新货

奥琪抗皱霜美容霜
奥琪增白粉蜜
奥琪柠檬蜜

奥琪保湿增白粉蜜

奥琪植物族洗面奶

紫罗兰抗皱增白奶
华姿发露

紫罗兰的新产品

奥琪晒不黑

宝贝

奥琪美容师系列

扇牌洗衣皂
上海硫磺皂

蜂花皂

芭蕾护手

本帖最近评分记录
  • 甜蜜蜜 金钱 +2 LZ好用心!一定要去超市找到长草的硫磺皂! ... 2010-5-6 09:56
  • baolili420 金钱 +3 2009-5-3 23:12
  • 卷卷 金钱 +2 喜欢。。 2009-4-13 09:34
  • ivyivy 金钱 +2 辛苦了﹐加分 2009-4-13 08:22
  • 德田爱可颐 金钱 +2 只剩两份了 2009-4-12 23:12
  • manerene 金钱 +2 天啊。。奥琪~~ 2009-4-12 22:46
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-4-12 22:17
  • 半半520 金钱 +2 ^_^ 2009-4-12 22:14

LZ,太羡慕你了!~~~~~

扇牌洗衣皂 我刚买了扇牌洗衣液

说实话,很少用奥琪系列产品,等囤货用完了,一定试试

楼主是哪里的,真是羡慕。
有紫罗兰的粉吗?那个你你袋装的在商场的专栏怎么卖啊

我这什么时候才能普及国货啊
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

回复 5楼 懒懒的 的帖子

我看到有的,袋装的紫罗兰粉一般在2M左右

我发现卖国货的店,真的需要自己花心思去开发寻找,其实很多不起眼的超市或是比较有年头的小店蕴藏着你一直想找的东西,我深有体会,呵呵

对奥琪晒不黑很长草~

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-4-12 21:21 发表
我这什么时候才能普及国货啊
福州这面的国货都很少了,南平估计就更少了吧。我觉得福建地区的国货都很少,不管是商场超市还是日用品店。还是江浙沪地区和北京多啊。

感觉最下面那款芭蕾手霜挺好用的,左边那款我一直在用

好多奥奇……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

其实在旁边还有一个安安的专柜,东西也挺全的

奥琪
这什么时候才能有那么多的好东东啊

对奥琪的DD很感兴趣啊

我也是第一次发现这么全的奥琪专柜

哈哈。。最近真喜欢看这种偷拍超市的帖子。

我长草的奥琪啊。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

一直长草他家的抗皱蜜,想败来给妈妈用呢。

我们这儿国货也忒难找了
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 楼主 阿如 的帖子

貌似楼主也是北京的~那这是那个超市呢

真希望小时候用过的国货,全部都能堂堂正正的出现在所有超市中!

期盼!!!!!!

好全哦﹐楼主真幸福。。。
那个奥琪晒不黑是新款包装吗? 好象和淘宝上卖的是一样的啊﹐多少米?
下次要是能把安安也拍下来就好了

引用:
原帖由 gita 于 2009-4-12 22:18 发表
对奥琪的DD很感兴趣啊

同长草。。。尤其是抗皱美容霜和奥琪晒不黑

这是公主坟城乡的地下一层吧……

羡慕!
奥琪晒不黑听说很不错。

57 123
发新话题