39 12
发新话题

[咨询讨论] 囤货是因为害怕失去再也找不回!

囤货是因为害怕失去再也找不回!

5天前逛街时惊喜的发现我所在的城市有个艾琳的专柜,而且专柜有卖我梦寐以求的艾琳香水,品种很全,价格也很可爱,差不多都是15元到25元,可是那天着急和我朋友吃饭就没买,还想着过几天好好的去专柜疯狂买一次,没想到昨天去看~~~~~~~~~~~居然撤柜了,售货员说销量不好还占着地方就撤柜了,唔唔唔,我好想要艾琳的香水啊~~为这事我郁闷了好几天!!! 类似的事以前也遇见过,某次逛超市发现可爱的宫灯杏仁蜜,想着下次来买,过几天去就没卖的了,问老板,老板说销量不好不会再进货了,还有次遇见永芳的珍珠膏,过几天再看就难见踪影,郁闷死咯!!!
    我相信这个坛子里的很多姐妹喜欢囤经典老牌国货是因为害怕错过,错过了就再难觅踪影了,现在化妆品市场竞争好激烈,几乎每个大商场里占据主要位置全是外国品牌和合资品牌,我们的经典老国货都在都安静的躺在偏僻的小角落里,甚至很多已经找不到了
     我决定我的新一轮的国货大搜寻又要开始啦!!!!
本帖最近评分记录
  • 新新丸子 金钱 +2 没错,看到了就要下手…… 2009-4-13 13:56
  • 人来疯 金钱 +3 说出了我的心声 2009-4-13 13:03
  • 猕猴桃 金钱 +2 我很赞同 2009-4-13 10:43

沙发

昨天去家门口的一家大型药店,看到珍珠粉的专柜,我询问导购有没有上药,她说从去年就不再进上药牌了,而且以后也不会再进货,真是郁闷!

这撤柜也撤得太快了点吧﹐才5天的时间耶。

超市里的肤美灵 某家超市自产的护手霜  还有个什么姐妹花还是双妹的霜 都是我错过的东西

俺理解你 楼主

曾经的雪豹牙膏,后来被某件牙膏事件牵累,导致超市再也不上柜了。。。唉~多好的国货啊!就这么销声匿迹了~

哎。我们这里也是,国货很少很少。。。
妈的,搞得怎么我像是住在外国的人啊

所以我每次见到了就买,就怕没有了,也因此屯了好多东西

话说,前阵子也在超市见到好多艾琳的东西,
不行,这就去败回来~~!

我也错过过永芳的润肤露
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这也是我囤货的一大原因~~

看来囤货不是件坏事(个人意见)
我再也没有罪恶感了~

表示完全理解~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

我也深有体会,以后还是要适当的屯一些啊。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-4-13 10:07 发表
曾经的雪豹牙膏,后来被某件牙膏事件牵累,导致超市再也不上柜了。。。唉~多好的国货啊!就这么销声匿迹了~
咦?雪豹没有了,我用那个很好哎。用别的牙膏牙龈会出血,但是用雪豹就轻很多。在学校这买不到,只有家里那边有。不会真的不上柜了吧?

有时候看到国货,忍不住就要买下来。心里老是想说不定我多买一些这些国货就不会给收购呢。哎,看来大家热爱国货的心是一样的。

害怕以后买不到也是囤货的一个理由。
不过有时候是这样的,特别是实体店说不定什么时候就不卖了。

嗯,对哦~~要是总能买到的话,没人会喜欢囤货啦~~
我买的时候总想万一以后买不到怎么办,停产怎么办。。。大家都一样啊。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

這事。。

伤心
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

囤货无罪

确实有这方面的顾忌所以囤货
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我也爱囤货
我夏天的,现在就准备了

是啊,现在很多品牌都看不到了

我是不能屯了,再屯非被我爸骂死不可~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

39 12
发新话题