41 12
发新话题

[咨询讨论] 一定要爱中华~

一定要爱中华~

刚才在旁边的版看到有人说中华被联合利华收购了。可笑,别傻了。白猫不会这样做的!可能这位仁兄没有留意包装盒后面的字吧~~~买盒中华看清楚吧~~~~~

中华没有被联合利华收购!!!只是将品牌经营权以特许租借的方式给联合利华!~~~~~~品牌的归属还是上海白猫股份有限公司以及下属的上海牙膏厂,所以中华还是很纯的国货!!!!只不过是请了外国人帮手打理生意而已~~~

一直觉得中华的牙膏很好~~~~希望大家在爱国货的同时要长这方面的知识,还要理性对待。不要敏感到看到几个字就大惊小怪的,在站内危言耸听的。嗯嗯~~~就这样~

兄弟,允许别人犯错误~说错了你纠正不就好了吗?
说话的语气不要那么冲,又不是对付阶级敌人,不要那么鸡冻,很容易老的~

不过你是对的,中华只是租借给联合利华~
中华牙膏是我的大爱啊

我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

中华我也一直在用!支持!

是啊,我很喜欢中华牙膏~~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 沙发 绛蓝 的帖子

其实我也不是冲~~~·只是我喜欢用“!”。不过有时候看到一些人根本就部研究一下就在危言耸听...........我很心痛国货啊~~~~自己不懂就算啦~~~不要影响其他人,也不要影响我们的国货呀~~~~~

哎~~~~

好消息来的 我家倒不太买中华,经常买的是上海防酸牙膏,那些七七八八的贵牌子从来没用过,以后买中华用用。

回复 板凳 清兰儿 的帖子

谢谢~~~~~~~要多多支持中华~~~~~~

上海牙膏厂推出的美加净牙膏也不错,不含氟的~~~~~推荐一个!

回复 6楼 小梅仙子 的帖子

当然是好消息啦~~~~~中华新推出了一款SPA的牙膏,正在长草中!!!!!是青萍薄荷口味~~~~~~等着我做白老鼠吧~~

回复 地板 绛蓝 的帖子

要多多用中华哦~~~~

LZ我发现你总爱用“!”“~”
表激动……真的容易老……
话说我到现在还没分清您的性别……

没被收购当然最好,考虑下次换这个用用看。

我也一直用中华牙膏滴~ ~

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-8-8 16:24 发表
LZ我发现你总爱用“!”“~”
表激动……真的容易老……
话说我到现在还没分清您的性别……

没被收购当然最好,考虑下次换这个用用看。
我也是,知道沙发上的那个好象是男的,不知道楼主是男还是女?

我是女的
lz是我表弟,男的
灭哈哈哈~

男的?为什么男童鞋还用眼霜………………………………………………

555……我今天找不到小白兔牙膏

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-8-8 18:22 发表
男的?为什么男童鞋还用眼霜………………………………………………
我觉得他纯粹是热爱当国货白老鼠

男的?~~~~~~~~~~~美容方面跟女的有一拼啊~~~~~~
我一路向北^^^^

现在是男色时代,没有这爱美的男人,哪有那么多帅哥给我们看捏?
嘿嘿嘿嘿

那你表弟是不是帅哥啊?
我一路向北^^^^

回复 15楼 和泪倚阑干 的帖子

呃...........我用眼霜主要是因为我经常熬夜,只能够通过眼霜来保持第二天的精神饱满。虽然里面一点都不精神,但是在外表上也要骗骗人~~~~没办法~~~

我还一直用田七呢,中草药冰片很不错的~~

中华我一直以后被收购了,所以用的少!

中华好~!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2008-8-8 19:07 发表
呃...........我用眼霜主要是因为我经常熬夜,只能够通过眼霜来保持第二天的精神饱满。虽然里面一点都不精神,但是在外表上也要骗骗人~~~~没办法~~~
你又不是靠脸吃饭的,谁会留意你那黑眼圈呢?
灭哈哈哈哈

不好这么说DI, 爱美的MM还是很注意她们滴黑眼圈DI:)

41 12
发新话题