34 12
发新话题

[美饰] 今天下雨,不如晒晒耳环和耳钉吧~~

今天下雨,不如晒晒耳环和耳钉吧~~

今天外面下雨,出门太不方便,不如来晒首饰吧~~哈哈

首先是耳钉~~夏天的时候比较适合戴耳钉啦,不累赘嘛~~而且显得比较精干~~

耳环~~我很喜欢耳环那种坠着的感觉,不过冬天的话有时候容易挂衣服,不太方便,
所以秋冬佩戴比较合适啦~~刚刚好~~

这款耳环是过年回家的时候买的~~黑色用来搭配冬天红色的棉外套,颜色比较沉稳高贵~~
一串看起来很重,其实还好啦~~不会很重的~

这款是过年小姨送给我的,我很喜欢的颜色,很素雅也不张扬,像两滴水,这种倒是蛮适合夏天佩戴的~~凉凉的感觉~~

这款是去年夏天买的,当时是为了搭配米色的风衣~~
看上去有点大,不过戴起来和风衣倒是蛮搭的~~很舒服的感觉~~

这种大耳环平时很少戴啦,都是和朋友一起出去K歌啊,吃饭时候时候才会戴,不搭平时的衣服~~买这款是因为它比那种纯银的大圈耳环要特别~~好看~~

我还有一种嗜好啦~~就是很喜欢这种圆球球~~哈哈
红色的这个是用来搭配夏天的一件红色中袖的~~很青春的感觉啊~~

白色的这款用来搭配颜色素雅的衣服~~很清淡~~不像红色那么惹眼~~

这款耳钉我很喜欢,黑金搭配的花朵,不招摇也不平凡~~有一种淡淡的忧伤~~

戴耳钉的人对后面的塞子也很在意啦,一般的就是那种塑胶白色的塞子,很容易发黄而且还不透气~~下面这两种就是我比较喜欢的类型啦~~从后面看耳朵也很好看~~

好啦,就这样吧~~今天下雨,空气真好啊~~哈哈

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +2 好看,我是耳饰控 2009-4-13 15:15
  • 我是大夏天 金钱 +3 耳环挺多呢~~加分~ 2009-4-13 14:48
  • shuiliushangdu 金钱 +1 拍的很仔细哟 2009-4-13 14:46
  • bahaodangpu 金钱 +2 很多, 很漂亮呀 2009-4-13 14:19
  • 半半520 金钱 +2 图片清楚,耳环很漂亮哦^_^ 2009-4-13 14:18
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

好多阿  我还没打耳洞。。。

第二张图下面一排最左边那个我也有,不过掉色了,就没戴过了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好多耳环啊,我羡慕~~~~

那个花朵的耳钉我也有一个 可惜丢了一只
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 卷卷 的帖子

那个MS是在啊呀呀买的~~很早了~~

回复 地板 半半520 的帖子

我也是不断存啊存啊~~也扔了很多~~就这么多啦~~

我简直不是女人 一个耳环都没有

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

哇,这么巧~~那个我也不知道在哪里淘来的,超级喜欢~~

回复 8楼 彤彤猫 的帖子

沙发猫。。。你有耳洞吗,不带耳环不会长死么。。。

最喜欢看兽兽了··支持一个···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-13 14:25 发表
我简直不是女人 一个耳环都没有
哈哈~~小猫挺可爱的还~~
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

为啥子我从来都不爱带耳环呢`
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

回复 11楼 shuiliushangdu 的帖子

哈哈,兽兽太辛苦啦,今天没事干才来兽滴~~

回复 13楼 我是大夏天 的帖子

其实我也不是每天都戴啦~~偶尔觉得搭衣服比较合适才会戴啦~~

耳坠都很好看,而且我很佩服楼主怎么把图片拍的这么清楚,我拍首饰都很模糊看不清

回复 16楼 双鱼甜心 的帖子

我用的相机的微距功能哦~~在某个合适的距离才可以~~我拍了很多次才有那么一张清楚的~~

首饰里我还是最新欢耳环了

楼主的好几款耳环我都有呢

呵呵,有好几个耳环是和我一样的呢

回复 19楼 子色 的帖子

哇~~真是巧啊~~

回复 20楼 serendipity 的帖子

嗯~~巧啊~~很多大众的样子~~

喜欢第一排中间的那个紫色的耳钉,好像是葡萄的样子

回复 23楼 通灵翠玉 的帖子

我当时也觉得像葡萄。。才买的~~
不过有一颗小钻掉了。。照片上看不太出来。。

回复 10楼 manerene 的帖子

呃 我没有耳洞 曾经打过 不过嫌麻烦就任它去了 只有一个天生长得很像耳洞的洞
我连项链 手链 戒指都没有 女孩子的首饰我一样都没有
突然觉得我比某些男人还男人

34 12
发新话题