发新话题

[咨询讨论] 买了宫灯面膜、隔离乳

买了宫灯面膜、隔离乳

今天看了红楼一梦的《宫灯出了洗面奶,隔离乳,面膜》的贴子,激动的马上去淘宝搜了一个卖家,可掌柜的说奥运期间不能发货到昆明。因为她家的迷奇做活动送宫灯面膜,就先付了款让她奥运结束后再发货。败了千纤草的面膜2瓶、宫灯隔离乳1支、田家的透明质酸(打算做海藻面膜时加点进去的)、黄芪霜2代、迷奇凝胶1支送宫灯面膜。等货到后马上做小白鼠,到时候想图片加上心得发贴,图片要怎么传上来,请教一下大家?
本帖最近评分记录

发帖子或者编辑的时候有个"上传附件",点哪里就可以了.
另,楼主在哪家败的?短信息一下偶吧,偶对宫灯很有爱的说

好期待哦~不过要等好久呢~

回复 楼主 茉莉 的帖子

在发帖的对话框里面
有个上传附件的地方的。
点击browse把自己电脑里面的图片上传上去就好啦!

回复 沙发 醉心明月 的帖子

刚才又去她家加了一个宫灯面膜,不知道适不适合我的超级敏感大干皮,谢谢醉心明月和Gita教我贴图.,

错了,是加了一个宫灯洗面奶,不是面膜

知道是哪家了,不过茉莉MM,这里不能在帖子里放商家的地址,免得有打广告的嫌疑,我把你帖子编辑了一下,呵呵

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-8 14:53 发表
知道是哪家了,不过茉莉MM,这里不能在帖子里放商家的地址,免得有打广告的嫌疑,我把你帖子编辑了一下,呵呵
不好意思,我不知道,谢谢明月了

正确的操作是不是点头像下的"发短消息"?

是的,呵呵,一般关于淘宝店家的交流都是私下的,免得到时大量的店家来这里做广告^_^

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-8 15:15 发表
是的,呵呵,一般关于淘宝店家的交流都是私下的,免得到时大量的店家来这里做广告^_^
了解了,

强烈期待使用报告!
乃就是利国利民的好白鼠啊~

同等~
lz你是伟大的小白鼠~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

哈哈,你真够速度啊,我等开学后再买,你把卖家短我一下好吗?

呵呵~~~~~~宫灯越出越多~~~~~~很快就变成超市货~~~

回复 17楼 yuchi1627 的帖子

可见一个牌子并不是每一样是明星

引用:
原帖由 yuchi1627 于 2008-8-10 19:15 发表
宫灯的面膜可能要让亲失望了!
我用了两次现在不想用了!
不是效果不好,而且味道不好!
不是闻着味道不好,而且涂上脸以后快干的时候味道不好!
不是不好,简直就是难闻!
我准备家里这批货销完就不进了!

宫灯的产品一出来,我立马就 ...
话说我还对那个面膜很长草,听亲这么说,看来还是算了.而且量很大,175G,估计大半年也用不完的说.
那洗面奶呢?应该不错吧?

引用:
原帖由 yuchi1627 于 2008-8-10 19:15 发表

早点看到就好了,可惜我已经付款等待卖家发货了,只要效果好味道还可以忍受,不知道亲用下来效果具体如何?

引用:

很好奇是什么怪异的味道让童鞋这样难过……
不是杏仁味的吗?
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

回复 21楼 绛蓝 的帖子

可能是杏仁味道太浓~~~~~~味道一浓起来~~~就成了一股乳胶味~~~

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-8-10 21:27 发表

话说我还对那个面膜很长草,听亲这么说,看来还是算了.而且量很大,175G,估计大半年也用不完的说.
那洗面奶呢?应该不错吧?
我本来也很长草

可是我用着觉得还可以啊。

洗面奶和面膜一般,隔离乳还不错,很保湿,喜欢杏仁味道

最爱宫灯杏仁蜜啦!!

发新话题