55 123
发新话题

[晒货分享] 啊啊啊啊啊,我淘到了史上最便宜的宫灯产品!!!

啊啊啊啊啊,我淘到了史上最便宜的宫灯产品!!!

上图

哈哈哈哈,这是什么东东??这是大名鼎鼎的宫灯家族里最收欢迎的两款产品,可是筒子们知道是花了多少大米得来的吗 听我慢慢道来.
继我之前淘到了最便宜的肤美灵洗面奶之后,一直都在洋洋得意,嘻嘻,看了筒子们对宫灯的产品赞不绝口,俺当然也要试试啦,闲来没事就在网上淘啊淘,网购当然是要买便宜的东东,而且还要真货啦,可是我要的这两个东西,杏仁蜜和面膜,网上的价钱又都比较一致,杏仁蜜4米到6米左右,面膜4米到7米,我的东东是多少米呢?嘿嘿,200ml杏仁蜜3.9米,面膜175g的3.2米,玛姬儿100粒16米筒子们在留口水吗 告诉你们是怎么淘到的,以后在淘宝上淘东西也能用得上,我的想法很简单,宫灯是苏州和上海的产品,当然要去那里淘能淘到最便宜的啦,我就找啊找,找啊找,最后就找到了一家江苏的店铺,进去一看,我的妈呀,宫灯系列的什么都有,而且还是暴便宜,但是店铺是新开的,我又有点犹豫,便宜的有点让人难以相信,他家信誉又不高,几乎没有做太多的生意,俺便问了一个做化妆品生意的朋友,并把这家店铺给他看了看,他跟我说,200ml的杏仁蜜卖3.9几乎就没有赚什么钱,面膜多少钱上的他也不知道,并跟我说这家店铺是江苏省的,而且宫灯就是江苏产的,不可能卖的是假货,末后,我那个朋友甩给我一句话,人家是做批发的店铺零售卖给你就不错了,看到便宜还不赶紧捡?!哇靠,多么经典的一句话,多么至理的一句名言,真是一语惊醒梦中人啊, 俺也没敢多买,就要了一个杏仁蜜,两个面膜,一包玛姬儿,货三天就到家了,到家了就马上试用了一下,面膜我可能是涂得太多了,刚上去的时候感觉凉凉的,过了一小会脸上有种刺痛的感觉,不大一会就消失了,而且消失之后明显的感觉脸上有种很舒服的感觉,过了一会把面膜洗掉,涂上宫灯,没想到宫灯和面膜是一个味道,说是杏仁吧,我觉得更想是扒完的柚子皮味,不过涂上去是相当的舒服,而且皮肤变白了,最主要的是一点都不油腻,看样子俺夏天就要靠它啦,嘿嘿,高兴,入货成功,好的经验和东西要跟大家分享,因为也是承蒙大家的分享我才能够接触国货,而且皮肤一天天的好了起来。
我得了吧搜的再次飘过,嘎嘎……

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 高人~~ 2009-4-13 19:55
  • 谜露 金钱 +3 厉害。 2009-4-13 16:58
  • 人来疯 金钱 +3 激发了我囤货的欲望,呵呵 2009-4-13 16:57
  • a5252shore 金钱 +3 希望早日出“史上最便宜的XXX”系列,哈哈哈 ... 2009-4-13 16:27
诸法因缘生,诸法因缘灭:我佛大沙门,常作如是说。一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

上一次是肤美灵 这次是宫灯 楼主还能淘到什么不

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

能淘到的东东当然有很多啦,你也可以试着去淘喜欢的东西,我只会淘我自己喜欢的和想用,不想用的东西淘来也没有用处啊

看到可爱滴宫灯~~~确实很便宜,LZ运气不错哦,我也想要一个

回复 板凳 上善若水 的帖子

我的意思是 楼主总是能淘到如此便宜的东西  厉害  我都没有这个耐心去找

哇。。。真是便宜。。。又被LZ赚到啦~~下次有空我也慢慢淘~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

是便宜啊

面膜比偶滴便宜~~

杏仁蜜素一样地,面膜嘛,偶败滴塑15米哦~~

下次我也要这样找找看啊

楼主好厉害啊。

楼主怎么能淘到这么便宜的?
不过我是不大敢去买,害怕假货。

你敢再便宜点不?
呃啊哈哈哈~~~

我现在也开始找有一些信誉度是小心心但是产品牌子比较单一的卖家了呢,这样同牌子的种类比较多~~好全套购买~~哈哈

嘿嘿~

内个面膜纸~咱也是100个16元~

不过~宫灯滴就米有额!

我就是因为LZ才关注那家肤美灵店的 她家洗面奶好多种哦 邮费还便宜

确实太便宜了
不过纸膜 倒是一般啦
偶的纸膜是1毛5一个

草已经长的很高很高了
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

我在淘宝淘东西,一般都选中间价位的,太便宜有时候不敢下手~·

回复 17楼 猕猴桃 的帖子

呵呵,刚开始买东西的时候我也有这种感觉,所以重来都不多买,就一次少买点,即使买假货也不算太吃亏,吸取经验教训,以后注意。到手了之后好好的看看,研究一下,然后在而后或是手肘涂一下看看有没有什么反应,没有之后在上脸,就会安全些。不过话说回来,我买的这些国货还真就没有遇到假的,看样子国货假的还是很少,相反外国的假货让人防不胜防,买到过假的资生堂洗面奶,假的skinfood苹果乳液,假的fruit of the earth的芦荟胶,额,有点晕……

啊啊啊啊我都在唐X奴家买的,稍贵点但放心,宫灯找的是上海的代理商,算是便宜的了也没那么便宜啊。。。。强人啊强人,膜拜之~~

我在一家TB买,那里的玛姬儿0.13一颗。嘿嘿,100粒就是13元。而且我看TB,直接先从价格排序,再看东西。

太,,太,,太,太便宜了吧,我买的宫灯蜜是6。5,面膜是4元,我觉得还好,
还不算太贵,能接受

lz很厉害!!
佩服佩服啊

话说想起以前一个做淘宝的同事跟我说 一开始做淘宝的好多人东西少评价不高 都赚的利润很少在做 反而有些开店时间短 却很快几个钻 皇冠什么的 好多都是刷出来的
世事无绝对 反正大家要培养出雪亮的眼 用心的淘

厉害啊~
其实刚做淘宝的一些新店,东东反而可能正一些~不过好多会因为信用太低没人来做不下去~如果是刚做的不是本来就卖这个东东滴人,进货也进不了这么低滴说~~~~~

偶买滴也还好~蜜偶们超市有卖,面膜偶滴素4.2元都能接受~主要是东东比较全,让偶比较好一次买完~不用付几次滴邮费~~讨厌滴邮费啊!!要素都素10块以下滴邮费的话多好~可惜啊!!

我比较喜欢很多东西都在同一家买~

55 123
发新话题