50 12
发新话题

[咨询讨论] 用肤美灵(绿瓶)会不会起红血丝?

用肤美灵(绿瓶)会不会起红血丝?

前几日在淘宝败了一瓶肤美灵,绿瓶的,真的是超级喜欢。

天天都用,每次都是干洗,话说真是清凉透顶,早上迷迷糊糊洗完脸立马就精神了,而且鼻子及两侧的毛孔是真的变小了,黑头也少很多了。

说了它这么多优点终于转到主题,今天早上洗完脸后由于太喜欢了它的效果了,捧着镜子一顿照啊(平时都是洗完脸立刻上水上霜再照镜子的,今天什么都没擦),然后发现自己的脸颊红红的,隐隐可以看见细细的血管,当时汗毛竖立,莫非是传说中的红血丝。我是混合肌,不敏感,到现在为止,用什么都没敏感过,用这个洗面奶也没出现任何不舒服的现象,可是这红血丝是从哪儿来的,会不会是用这个洗面奶的缘故,还是我原来就有红血丝?

还没听过这个问题 楼主洗完脸之后涂了点什么

原来是楼主换头像了 差点以为是新人来的

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

有时候涂点宫灯杏仁蜜,有时候涂点安安芦荟保湿润肤露。这两样涂了都不过敏的。

回复 地板 蓑衣渡 的帖子

逮着时机就换头像,迷惑众生是我的本意

我也是这两年出的红血丝,右脸颊和鼻子下边有几处。觉得是清洁性太强的洗面奶所致,所以洗面奶越用越温和,去死皮的从来不用了。

也许是这个绿瓶的对楼主皮肤来说太刺激了 楼主试试只在晚上用 早上换一款温和点的

回复 6楼 huanglushi 的帖子

莫非是我以前用露得清的深层净化洗面奶清洁力太强,把皮肤洗薄了?

回复 7楼 彤彤猫 的帖子

那我是不是可以换成肤美灵黄瓶的,这个应该比绿色的温和吧??

回复 9楼 蓑衣渡 的帖子

如果楼主有大宝的姜花的话可以用那个  黄瓶也可以

不知道唉~~不过我从来没有这种情况~~可以再尝试一下~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 10楼 彤彤猫 的帖子

我替同学买了一瓶大宝姜花的,自己用过两次,觉得洗不干净,洗完之后脸很黏就不太喜欢它,还是去败黄瓶的了。

引用:
原帖由 蓑衣渡 于 2009-4-13 18:13 发表
莫非是我以前用露得清的深层净化洗面奶清洁力太强,把皮肤洗薄了?
我就是如此。。。大宝美容洗面奶和肤美灵的黄瓶都不错~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 13楼 grace317 的帖子

亏我当年还被它强大的清洁力所折服,用了好几瓶,懊恼啊……剩下的那半瓶坚决甩掉,投奔肤美灵的怀抱~~不晓得还有没有补救的方法?

引用:
原帖由 蓑衣渡 于 2009-4-13 20:04 发表
亏我当年还被它强大的清洁力所折服,用了好几瓶,懊恼啊……剩下的那半瓶坚决甩掉,投奔肤美灵的怀抱~~不晓得还有没有补救的方法?
我从头到尾就买过那一瓶。。。结果还。。。唉~不提也罢呀~~
反正现在就是用无泡的洗面奶(我中性肤质,所以大宝我用着很好,黄瓶肤美灵也很不错~),我现在所有东西都是国货了,很安全,虽然有些很香,呵呵~我觉得咱们就是不要怎么用去角质的磨砂膏,或是清洁力特别强的洗面奶,做好补水防护工作就OK~
P.S.记得论坛里有个关于洗面奶PH值测试的帖子,你可以去看看~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

引用:
原帖由 败家小妖 于 2009-4-13 20:35 发表
用没有泡沫的洗面奶干洗皮肤对大多数人来说是毁肤。如果皮肤比较厚,又很油的年轻MM,可以偶尔这么做,但是请大多数的姑娘不要轻易尝试。
怎么说呢?天哪,我才刚败了一瓶无泡的洗面奶呀  PS:我皮肤薄,还有红血丝,有过过敏前例的。

话说肤美灵是很温和的啦,应该不会是肤的问题哎~~

PS:我觉得LZ还是以前那个头像好看一些,会让我有一些瑕想啊~~嘿嘿

引用:
原帖由 grace317 于 2009-4-13 20:28 发表

我从头到尾就买过那一瓶。。。结果还。。。唉~不提也罢呀~~
反正现在就是用无泡的洗面奶(我中性肤质,所以大宝我用着很好,黄瓶肤美灵也很不错~),我现在所有东西都是国货了,很安全,虽然有些很香,呵呵~我觉得咱们就是不要怎么 ...
我去看了,原来还一直以为PH=7是最好的呢,等同学去实验室了,叫她拿些PH试纸回来,把所有的护肤品测一测~~

嘿嘿~我觉得绿瓶是不错哦~

不过~楼主要是真的觉得有点刺激的话~
可以等到炎夏再用哦~

呵呵~我现在是用大宝的~
觉得温和呢!
哎~咱也是有红血丝!5

引用:
用没有泡沫的洗面奶干洗皮肤对大多数人来说是毁肤。如果皮肤比较厚,又很油的年轻MM,可以偶尔这么做,但是请大多数的姑娘不要轻易尝试。
为什么这么说?

引用:
我被吓到了,坚决不干洗了,幸亏你的提醒,好在我还才干洗了几天~~

回复 18楼 幸福到茶靡 的帖子

哈哈,那我还是换回英俊潇洒玉树临风面如冠玉帅气逼人阳光无敌气质高贵的文莱王子吴尊的照片好了~~

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-4-13 21:48 发表
嘿嘿~我觉得绿瓶是不错哦~

不过~楼主要是真的觉得有点刺激的话~
可以等到炎夏再用哦~

呵呵~我现在是用大宝的~
觉得温和呢!
哎~咱也是有红血丝!5 ...
我倒是没有觉得刺激,应该是我以前用的那个露得清的缘故,以前照镜子不认真,也没注意到底有没有红血丝。既然这么多人用肤美灵,我相信不是它的错~~

不干洗会洗得干净吗?我也感觉我早上用大宝洗面奶干洗,皮肤也出现了红血丝,皮肤变薄了,也容易晒黑,怎么办呢?我还想说干洗能够去黑头呢。。。

回复 26楼 败家小妖 的帖子

好专业的解答啊,受教了~~谢谢!

50 12
发新话题