47 12
发新话题

[咨询讨论] ----------有廣州的國貨迷嗎??

噔噔噔噔噔
我也是广州国货迷,不过一般网购咯,网下的实在太难找了,我用宫灯和佳雪滴

唔系广州···不过都讲广东话嘅中山人
啊呵呵···
我都係响晶晶度买···不过佢嘎度好多貨都冇
仲有冇其他推荐?

俺似乎都是网购滴

引用:
原帖由 anastasia 于 2009-4-13 22:21 发表
我也在广州,但是大都网购,要么就在大学城里买些。
感觉大学城里的小贵……

我同佛山紫叶斋买过一次,货正态度又好。大家可以试试。

大吼一声,正佳友谊已经撤柜了,米得卖了。
我去看过了,在二楼转了四五圈,都米看到,后来才听说米了
康王中的家乐福没国货!!除了可采
好又多到冬天才会有一点国货,不过我昨天看到美加净银杏洗面奶了。

石牌东路日升商场通道格子铺那里有卖!千纤草比较全,有大宝洗面奶,昭贵,片仔癀,芳草集

中山大学依依护肤品小介绍~欢迎各位姐妹光临~
依依护肤品是由中山大学的依依于2009年6月22日一手创建的,依依也是中大的学生,依依不能更不会用假货欺骗同学,依依的宝贝均来自各个品牌的一级经销商,各位和依依一样喜爱国货的MM可以放心在依依这里以最低的价格购进最好的护肤产品。依依诚心诚意做生意,开开心心交朋友,请各位MM不要再质疑。

依依目前经营的国货品牌有平阴玫瑰、田园舞莎、芳草集、化蝶秀、安安、昭贵、迷奇、郁美净、皇后牌片仔癀、安安、百雀羚、露兰姬娜、净身总管、大宝、美康、老中医、一品婷、蒙芭啦、一品婷、beely奢华护肤、上海创馨、查名一猫、还有其他国货经典。
进口产品:广良源、台湾亿丽贝罗、台湾牛尔全新防伪、美国小蜜缇、日本SANA豆乳、i'amour、the face shop、the body shop、还有其他经典进口产品。

依依的东西绝对是物有所值甚至是超值,各位MM一看宝贝目录便知。欢迎各位亲索取宝贝目录。
也可登录依依的邮箱 yuyu_sysu@163.com   密码:yuyu_sysu 直接在邮件中下载。

http://shop58809706.taobao.com/

QQ: 821452435 依依
验证身份答案是:中山大学

可以上门提货哦,当面验货付款。和实体店一模一样的。

這位筒子,好像這里不可以打廣告的吖

引用:
原帖由 yuhs1980 于 2009-4-13 23:02 发表
我比较喜欢大宝SOD蜜,脸手脚,想搽哪就搽哪,
大宝洗面奶,已经洗了10瓶以上了, 还会继续用,如果以后大宝连这哥也要停厂的话, 我就打电话天天去唠叨大宝厂 ,让他恢复生产!!!!!!!! ...
你好搞,呵呵.

回复 13楼 yuhs1980 的帖子

我在电脑城的好又多发现了标价啊,但是货就卖完了

同是广州的国货迷,最近用了七日香的系列,肤色变好了,接下来的目标打算败霞飞的口红和唇彩,还有长草很久的苦瓜水,不过有空还是会去上下九的妇儿商店逛逛的,周末时还没逛仔细呢。

引用:
原帖由 梅梅苑 于 2009-8-30 03:27 发表
石牌东路日升商场通道格子铺那里有卖!千纤草比较全,有大宝洗面奶,昭贵,片仔癀,芳草集
这个店在哪里啊,卖得贵么?

筒子们,去广州的.顶的好又多啊, 那里国货最多了.什么都有. 大宝洗面奶我这里的娇兰佳人和胜佳都有,13.5元和10.50元.还有乐购也有啊,13.50元.

引用:
原帖由 NBK9OIV 于 2009-6-14 02:59 发表
我一定要去看看 正佳广场的友谊应该有吧??
本人用紧安安白得快和好得快洗面奶、大宝sod蜜 喜欢得不得了 确实像论坛里说的那样 味道好又温和  
还有 强烈推荐蜂花洗发护发系列 好用到想哭 现在摒弃P&G的产品了 ...
对啊,蜂花的超级好用,很养发
再用蜂花之前一直用宝洁的产品,特别是沙宣和飘柔,害我断发头屑头痒头油……!!!还有海飞丝也不是什么好东西,越用越多头屑

我是新注册的童鞋~~不过最近经常来这个论坛看

不知道楼主有没有去过广州火车站总站,那里有个美博城。
  广州美博城是亚太地区规模最大的化妆品展览交易中心
  最近我在那里上班,发现有千纤草丝瓜水,500ML的是15块钱,不贵~

引用:
原帖由 kathyflower 于 2009-6-16 15:08 发表
我也广州的国货迷,有空大家多交流交流啊!!!!我也觉得晶晶的宫灯买的比较贵,其他的就还好!!!最近迷上了国货,买咗几百块,一大堆了,不过就懒得整理心得,哈哈!!见谅!! ...
哈哈,我也是番禺的!好高兴在这里见到老乡,心里特别舒服~~

不太喜欢出门买,我懒……

新来报道

我是深圳的,不过我爱广州,哈哈

47 12
发新话题