28 12
发新话题

[晒货分享] 痘痘肌的国货体验

痘痘肌的国货体验

原先的脸真实惨不忍睹,伴随了我大学四年。最近换了批新的国货化妆品,痘痘好多了,基本没有了。现在说说我的体验。现在我的组合,肤美灵洗面奶(绿瓶,干洗),昭贵或千纤草的水,塞维乳液,最后春娟黄氏霜或片仔癀珍珠膏。安安的粉刺露也很清爽。
春娟黄氏霜。真是太赞了,用了以后脸明显好多了。还有相宜本草免洗面膜。国品海藻去痘印很明显,也可用酸奶+珍珠粉。我也有在用昭贵痘痘胶。
最后说一下,从没过敏的我用姗拉娜洗面奶过敏了!!!剩下的面霜有点小油闲置了。
我还在吃同仁堂的皮肤病血毒丸,可能也有用。
我的经验总结:适合自己的才是最好的。希望大家也可以淘到适合自己的东东。

国货全家福

水水

洗面奶

面膜

海藻面膜

本帖最近评分记录
  • manerene 金钱 +2 ^_^ 2009-4-14 22:20
  • ivyivy 金钱 +2 鼓勵一下新人 2009-4-14 16:53
  • gita 金钱 +2 :) 2009-4-14 14:06
  • 半半520 金钱 +2 赞,MM图片很清晰,心得再详细点就好了^_^ ... 2009-4-14 13:16
  • 得意柔儿 金钱 +2 有好多我爱的东东 2009-4-14 13:14

好多东东,偶来坐沙发。

最近对赛维 的东西很长草 LZmm用的是赛维的 什么乳液  好用咩
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

安安的粉刺露会刺激吗?

那个小护士防晒不好用,油死了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

不知道粉刺露效果如何呢?小护士的东西都不好用,垃圾

粉刺露对痘痘的效果怎样?
准备去买瓶来用。

我想买图片上相宜本草的那4样产品,能说说用后心得吗??

我用的是塞维的芦荟净肤调理乳液,还可以,挺好。
安安粉刺露用起来很清凉,可能能控油,去痘不行,我用不刺激。小护士那个买了很久,不用了。

哈哈,LZ真是多啊,我最近也在用相宜,跟楼主买的一样,我还多买了款新的石榴睡眠面膜,我觉得绿茶对我比较有效果,白茶倒是一般,石榴的效果很不错

回复 8楼 衣卟稱心 的帖子

去死皮膏,很好,但一个月最多用两次。深层清洁面膜一般,觉得去痘面膜太贵所以买了这款,去痘那款更好。白茶防辐射,美白,正在用;绿茶控油,补水,这两款关键是免洗可过夜。东洋之花的面膜也很好。

郁美净绿色瓶盖的那个霜是什么霜没见过

以前用过姗拉娜一套的祛痘组合,不管用还非常刺激!用的还是轻度的!

,,,,厉害,,,多啊

姗拉娜好久没见过了啊
《盗墓笔记》中毒中……请勿打扰。

那个,楼主,血毒丸是主治什么的?好用么???

我现在用了宫灯面膜,海藻,也不知道是那个反正我脸就起了一层疙瘩,还疼,我从来没国民过呢 ,会不会是假的,在论坛大家说的好东西我都用了,都不好用

回复 16楼 子色 的帖子

中药小药丸,清热解毒,治痤疮,粉刺等,一瓶200小粒,药店就有,吃了脸好多了,不知是不是它的原因,反正吃不坏。同仁堂。

回复 12楼 丹春花 的帖子

郁美净鲜奶修护霜,适合干性皮肤,据说防辐射。

回复 18楼 快乐学园 的帖子

可是你引用了“皮肤病”,我就有点怕怕了~~
要是清热解毒的,我也去买,呵呵

回复 20楼 子色 的帖子

一瓶6块,你可以试试,我都吃了4瓶了,一天20粒,这个名字是有点……不适合脾肺气虚荨麻疹者。

楼亲啊~
我一直很想买美加净的洗面奶
但是每次去超市问
里面的人都说美加净没出洗面奶。

你是在哪买的??
Me 是 小C。

LZ的DD看起来很整洁的说~~

赛维的乳液吧,那瓶是?怎么样啊,好用吗?

回复 22楼 tvxq1226 的帖子

乐购超市,大连的新马特也有,好像超市都有。

28 12
发新话题