46 12
发新话题

[使用心得] 大赞特赞的绿盾润唇膏

大赞特赞的绿盾润唇膏

话说我的嘴唇一年四季都要起皮,干裂,所以成为唇膏狂人是理所当然的啦!这么多年以

来,用过曼秀雷敦所有润唇膏,妮维雅的所有润唇膏,还有小蜜缇什么的,国货里用过霞

飞的,东洋之花的,百雀羚的,等等等等,但没有一个我满意的,主要是滋润时间不长,

过一会就要补涂,不用的话唇部状况更差,我原本以为就只能这样了,但那天去大润发,

无意中看到了绿盾的润唇膏,抱着试试看的心理去买了一支,不贵,5.9元而已,我只知道

绿盾是做尿素霜的,没想到他家做唇膏也是一流的,我买的是薄荷味的,刚涂上时有点麻

麻的感觉,我安慰自己说是在修复那些裂口,不一会儿就什么感觉都没有啦,除了润还是

润,哪怕中间吃了东西,那种润润的感觉也能一直保持着,买了后我用了两天,唇部一点

也不干裂啦,中间因为丢在了办公室,所以停用了一天,结果一点都没有依赖性,还是和

涂过唇膏一样滋润,我终于买到适合自己的唇膏啦!完全开心!决定下次去大润发,再囤

一点回来,哈哈!

PS:手机拍的,将就着看吧,就是这支宝贝啦!

本帖最近评分记录
  • purplerain 金钱 +3 为头像加个分 2010-10-1 20:34
  • 嘉译 金钱 +1 和我一的一样,o(∩_∩)o 哈哈 2010-10-1 15:24
  • 琳琅超版 金钱 +1 感谢分享:) 2010-10-1 14:38

没见过,不过看包装很漂亮!
润物细无声

喜欢这种绿

这个可以试试~~

挺便宜的呀
我要好多好多滴银子~~~~

长草了长草了
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

我们这的大润发几个月前就给办上会员卡了,说9月开业
到现在还没动静呢

开业的时候首先去买这个唇膏

我也是一直都没遇到一个好用的唇膏

大润发里有这个????我也想要了~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

长草了

喜欢绿绿的~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

过完节就会济南了,到时去逛大润发~~~收一只回来~~!
再问问,它家尿素霜是干啥用的?好用不?

绿盾的尿素霜偶超级爱的,就是没看到唇膏啊,如果看到一定下爪子

包装看起来不错

不错;

好东西大家一起分享,呵呵~~

改天去大润发再瞧瞧~~~润唇膏我用过曼家的,妮维雅的还有玫琳凯的,也是至今没什么满意的
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

恩~~包装不错啊~
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

哪里有卖啊,从来没见过么。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

应该值得试试,呵呵,不过看起来很一般哦,

倒是不贵,但是啫哩的应该更滋润吧。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

恩.....真是的~进来一回  就越想败......
恩..
『老大 安秉忱~
老二 安蕤~.......』

绿得很讨喜哇…

名字记下 有机会买~!

那个尿素霜蛮好用的,唇膏我也用过不少品种,不过没有特别适合的,下次看到一定要败来试试

没见过,没听过,
不过有点草,
不知道哪有卖
坚决不败

46 12
发新话题