发新话题

[实拍晒货] 京东商城 正规但是也忒慢的无线网卡

京东商城 正规但是也忒慢的无线网卡

none
去实习的时候 要上网,Gabi的电脑不能直接上无线网的~~于是就在某电脑高手处打听到此款无线网卡

磊科 Netcore~

毕竟淘宝上的数码产品比较杂,于是就直接去了京东~

东西倒真的是好货。正品不说,还免邮费,还有发票~~

包装很严实的~

箱子的正面~

网卡盒子 太大了~~

网卡像个U盘~ 很小 相比盒子真是娇小~一个盒子可以放几个网卡呀~~~

带的驱动 结果我是win7的 直接插就可以用~方便极了~

恩 还附上一个安装指南 不过我的直插 于是这个也可以省了~~~

纠结的过程~很慢,下单是9.16  真正出仓库是9.23 送的是9.27了~~~

幸亏我耐性好啊~~~

撒花~

本帖最近评分记录
  • 郭小豆 金钱 +3 是的,没有一个礼拜是等不到东西的 ... 2010-10-2 17:56
  • 琳琅超版 金钱 +1 感谢分享:)mm记得要上订单截图哦 ... 2010-10-1 16:22
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

这个怎么用呢?不用插网线,直接插这样就可以上网吗??
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 你所在的地方有无线网的时候它可以自己搜索 ... 2010-10-1 16:49
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

看着好大的箱子额..
京东商城 还行,.,就是那速度,,,不敢恭维..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

诶,我那次京东倒是很快的,隔天就到了,不过当当那送货速度真是让人无语,当我快忘了我在当当买过东西后,它就送来了。。

回复 地板 xiaofenhappy 的帖子

如果同城有仓库的话 其实当当不慢的
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

无线网卡的网费比较纠结虽然很方便,只用了一年目前还没有续费
我要萝莉!~

前天在京东下的一单铅笔今天也到了。关键是送货小伙子好热情啊~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

京东还是不错的,东西品种越来越多,不过IT类产品发现价格越来越贵了~~~

去逛逛~~~~~~~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

2G还是3G的啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

楼主,京东的网址琳琅是无法链接的哦
贴一下地址吧
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 就搜搜360buy啊 第一个出来的就是京东 如 ... 2010-10-3 11:16
有情不必终老
     暗香浮动恰好

京东的电子产品都不错,不过越来越贵了。貌似口碑做起来之后很多东东都有了。
上个月在京东败了一罐贝佳斯,199,正品倒是正品,就是我觉得那个是被人挖走了一坨的感觉,明显少了一大块……

京东速度还好吧,第一次买了个手机还有一个MP4等了2、3天,第二次我妈买了个MP3,下单后一天马上就送来了,而且是正品比较放心一点嘛~~
不过听说客服质量不咋滴
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

京东数码产品我不知道
就是化妆品好贵
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

京东要是到货没啥毛病还好,要是有问题了相当麻烦

没在那里买过

同学在京东买过手机,好像还不错~

网卡怎么用?

估计是异地调货过来的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 7楼 丹青 的帖子

人家可能看你是个美女就更热情啦~~
就一袋子~

引用:
原帖由 彦林 于 2010-10-1 21:57 发表
楼主,京东的网址琳琅是无法链接的哦
贴一下地址吧
就搜搜360buy啊 第一个出来的就是京东
如果你想要这个网卡 就从分类里面找 先是网卡 再是无线网卡 然后按价格分类,最便宜的一个便是~
就一袋子~

回复 地板 xiaofenhappy 的帖子

我的也是,订单审核了大半个星期
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我还没试过,不过听说上面东西都是正品。

发新话题