42 12
发新话题

[美妆工具] 推荐一种化妆工具

推荐一种化妆工具

如果是我火星,大家无视就好了...
先前买了蒙巴拉的流云眼线膏,里面虽然配了个刷子,但是太短了不好拿,而且那个刷头个人感觉不是太好用.
想到波比布朗家的流云眼线膏,它家一定有刷子卖,结果去商场问了下,波比家的眼线膏卖250,它家眼线刷也卖250...
我也吓成了250...
买眼线刷的事也搁置了...
前两天上琉璃厂的荣宝斋买大白云,买完后随便看看,发现五号花枝俏...很像眼线笔嘛 ,才7块钱...
刚想要一个,结果发现画笔里有一种比五号花枝俏还要像眼线笔...问下来才2.1....
SO,结果就是我用一只2.1元的勾画笔替代了眼线笔...
试用了...效果真的很好.
不说了,上图

全貌

刷头特写

大小对比,旁边是一支平时我们用的普通圆珠笔
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 物美价廉 2010-3-9 12:17
  • oason 金钱 +2 油菜啊 2009-4-15 00:56
  • bahaodangpu 金钱 +1 用这个更需要功夫吧,嘿嘿 2009-4-14 21:51

沙发自己坐....好像真的火星了...没人理我

我都不用这些..所以留给别人发表
我来坐板凳
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

彩妆小白来的 第一次看到这个东西

溪言上个真人兽啊
还有好多筒子(包括我呵呵)都不会画眼线  特别现在流行起来的眼线膏
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-4-14 21:30 发表
溪言上个真人兽啊
还有好多筒子(包括我呵呵)都不会画眼线  特别现在流行起来的眼线膏
不兽了...怕吓着小朋友....

哈哈哈 ,从荣宝斋买“眼线笔”溪言太有才啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-4-14 21:50 发表
哈哈哈 ,从荣宝斋买“眼线笔”溪言太有才啦
所以内心挥常挥常害怕被风雅人士鄙视...
哈哈哈哈哈哈

回复 8楼 溪言 的帖子

呵呵,估计楼上几位还没明白你说什么呢吧……不过自己用着就好,都是画,画哪儿合适就用哪儿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 8楼 溪言 的帖子

就是嘛。。。
我从来觉得化妆也是门艺术~
跟画画儿似的~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

嘿嘿,我用大白云当面膜刷,,,
人民的智慧是无穷的

期待真人兽~~最不会用画液体眼线了。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

额 歪楼 问一下蒙巴拉的流云眼线膏好用咩
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-15 00:25 发表
额 歪楼 问一下蒙巴拉的流云眼线膏好用咩
恩恩,我也想知道呢

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-4-14 22:14 发表
就是嘛。。。
我从来觉得化妆也是门艺术~
跟画画儿似的~~~
画皮
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

LZ真的太有创意啦﹗﹗﹗
没化过妆的人飘走。。。。

在用唇线笔画眼线眼影滴某人飘过

蒙巴拉的流云眼线膏好用不啊?

答楼上几位的,那个眼线膏还不错,不晕
我挺喜欢的

回复 19楼 溪言 的帖子

所以如此艺术性的行为。溪言你就真人兽一个吧。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

对了~话说~如果是画笔的话~那不是软头的么~偶在想~ 软笔怎么样~

艺术啊( ⊙ o ⊙ )啊!

我都不化妆的,就是护肤,化妆伤皮肤啊

哈,我很久以前就用毛笔代替化妆刷了,又便宜又好用,小楷的那种毛很舒服
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我的第一支眼线刷是眼线膏里自带的,MBL的眼线刷都是不怎么好用的,还是要从配刷子的好啊

42 12
发新话题