56 123
发新话题

[晒货分享] 我使用友谊雪花膏的一些方法~

我使用友谊雪花膏的一些方法~

大家好,今天偶第一次晒了货,因为做了一层友谊墙很多筒子觉得我是卖家,其实我真的不是啦,先上一下友谊的写真吧~
第一次来写东西真的感觉不自然啊 ,很多筒子都问我买这么多会到过期还没有使用完的,其实不会的,我用它来做面膜,我用面粉+水果(用刀剁碎)+珍珠粉+蜂蜜+友谊雪花膏+凤凰甘油一号,也可以加点奶粉的,不过肤质不同大家要使用还是要局部使用一下,这个方法可以美白保湿,水果就要看亲们是使用什么的啦,一般我都是用香蕉的,我觉得香蕉比较容易些。而且可以做一下颈膜,腿膜意思就是用量多些多加按摩等上半小时就可以用热水洗净,看起来费了些,但是通过按摩已经是吸收了。洗了以后一整天皮肤都滑滑的,这个冬天特好用。
      第二,我每天洗澡的时候我先抹上甘油然后用上友谊雪花膏或是黄芪霜,洗澡的同时可以让它享受一下蒸气的效果,每天坚持怎么使用真的保湿效果超好的。
      第三,我用来去黑头的,我在洗脸前用凤凰甘油+友谊雪花膏加些食盐混在一起然后在鼻子上按摩搓还有下巴,大概一分钟做左右就可以洗掉。可以去除黑头。
      哦,先这样啦,BB睡醒了,下次在来补充!
写得不好请大家不要见怪啊。。。
补充一下,护肤是要坚持和时间才能见证效果的,在使用后皮肤适应一下我们要的是坚持恒心时间才能达到效果,马上立即就见效的不是长久的美丽。

规格大小对比

规格对比

还没有开封的友谊雪花膏,上面是一次蜡。

已经使用的友谊雪花膏,雪白的膏体。

本帖最近评分记录
  • 鞋子 金钱 +3 佩服 2009-4-15 23:14
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错! 2009-4-15 12:14
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享~ 2009-4-15 08:53
  • ivyivy 金钱 +2 挺详细的﹐学习了 2009-4-15 08:32
  • 新新丸子 金钱 +2 学习了 2009-4-14 23:33
  • manerene 金钱 +2 热心的MM~~ 2009-4-14 23:31
  • 彤彤猫 金钱 +2 原创内容 2009-4-14 23:05

面粉+水果(用刀剁碎)+珍珠粉+蜂蜜+友谊雪花膏+凤凰甘油一号,也可以加点奶粉的
这么多东西呀

去黑头的材料全都有 明天试试

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

恩,我有个同事她经常这么弄现在肤色好美。。。粉嫩粉嫩的,不过我建议大伙使用做这个面膜前要试一下局部,因为肤质不同,有些敏感肤质的筒子一定要在局部试用一下。

偶想问哈,这是在哪买的,只有在小的时候记忆里才有这样的瓶子。

第二,我每天洗澡的时候我……先……抹上甘油然后用上友谊雪花膏或是黄芪霜,洗澡的同时可以让它享受一下蒸气的效果,每天坚持怎么使用真的保湿效果超好的。

LZ是在洗澡前还是洗澡后抹啊?!要是洗澡前抹也太诡异了点吧!要是洗澡后抹的话,好吸收不?

第三,我用来去黑头的,我在洗脸前用凤凰甘油+友谊雪花膏加些食盐混在一起然后在鼻子上按摩搓还有下巴,大概一分钟做左右就可以洗掉。可以去除黑头。

真的这么有效吗?不会把皮肤弄薄码?LZ这样做的频率大概是?

对去黑头的那个感兴趣,回家后试试。
先等沙发猫的心得。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-4-14 23:20 发表
第二,我每天洗澡的时候我……先……抹上甘油然后用上友谊雪花膏或是黄芪霜,洗澡的同时可以让它享受一下蒸气的效果,每天坚持怎么使用真的保湿效果超好的。

LZ是在洗澡前还是洗澡后抹啊?!要是洗澡前抹也太诡异了点吧!要是洗 ...
要在洗澡前抹上才能有热水的蒸气的,第二个不能每天抹得因为会想这位朋友说的那样会把皮给抹薄的,一个星期就1-2次就可以了。还是那句话皮肤是因人而异的,都得先试用一下,全面的适应后方可作为一个护肤办法。

嗯,对去黑头的那个很感兴趣~~明天就试试~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

那哪是做面膜啊,都可以做蛋挞直接烤了

楼主的办法果然很多样 友谊居然还能去黑头啊 这啥原理

菜谱很丰富啊,营养大大滴!
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

LZ妈妈是DIY强人啊  改天试试那个去黑头的
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我擦友谊会过敏,还是没勇气试这个面膜....

我来自首﹐我是怀疑楼主是卖家的筒子之一﹐不过那只是开玩笑的﹐请楼主不要介意。
楼主使用友谊的方法还挺创新的﹐又学习到新的东西了﹐献花

友谊居然可以这么用的,长见识了~~~
不过,那个面膜感觉很麻烦哦~~

香蕉做面膜不是会氧化吗,不一会儿那个香蕉糊糊会变得黑呼呼很难看。

刚刚我去试了那个去黑头的方法了  先蒸脸蒸了一下  然后按照楼主的方法把三个东西混在一起 按摩了一多分钟  效果有是有 但也不是很明显  下次再接着试试看 也许是我第一次用 某些地方没有掌握好

恩。LZ的方法真的是很创新啊。。。
说好要勇敢。。。。

好强~~~
真没想到友谊还能这样用..........
学习了!
看到猫猫说去黑头滴还素有点效果滴,偶也心动了!回头也再买瓶回来试~
8过偶想应该不止友谊可以这样用吧~~
像雅霜还有其它一些比较厚重,本身除了滋润保湿护肤的霜应该都能这样试试~~这里边觉得雅霜最接近一些~~~

LZ,要是在洗澡前抹的话,那样马上不就冲掉了,那有什么意义啊?
而且那样的话,会不会洗不干净啊?
疑惑……

我估计洗澡的时候别冲水***

友谊的强大粉丝啊,做颈膜可以试试呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

洗澡的时候注意别让水碰脸咯~

做面膜的这个太复杂了,去黑头的这个到可以试试~!!

56 123
发新话题