发新话题

[咨询讨论] 用过红酒面膜的姐妹进来

用过红酒面膜的姐妹进来

前两天我姐妹说红酒面膜不错,有没有其他姐妹用过的,什么牌子的好呢!我工薪阶级的,价格不要太贵了!

田园舞沙有一款,你可以试试~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-4-15 08:43 发表
田园舞沙有一款,你可以试试~
天然的吗?

酒精过敏,从来不尝试~~纯属帮顶~~~~不如自己拿红酒DIY吧~~~

引用:
原帖由 暮毅 于 2009-4-15 08:45 发表
酒精过敏,从来不尝试~~纯属帮顶~~~~不如自己拿红酒DIY吧~~~
哈哈!DIY好麻烦呢!我人有点小懒呢!

红酒面膜应该好几个牌子都有吧﹐我记得东洋之花和西藏红花都有﹐是面膜贴那种﹐贵一点的有美即吧﹐楼主不妨去大超市找找。
个人觉得红酒面膜有点小刺激﹐皮肤容易过敏的姐妹慎用哦。

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-4-15 09:00 发表
红酒面膜应该好几个牌子都有吧﹐我记得东洋之花和西藏红花都有﹐是面膜贴那种﹐贵一点的有美即吧﹐楼主不妨去大超市找找。
个人觉得红酒面膜有点小刺激﹐皮肤容易过敏的姐妹慎用哦。 ...
谢谢JM,我皮肤还好,不容易过敏呢!所以才想试试红酒面膜.

偶朋友用过美即的红酒面膜,她觉得蛮不错的~~

明天去她家看看她用的什么牌子的红酒面膜

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-4-15 09:05 发表
偶朋友用过美即的红酒面膜,她觉得蛮不错的~~
美即红酒面膜什么样的呢?

我用过美即的,效果非常棒,是喜之郎可以吸的那种果冻包装,挤出来也是像果冻,买的时候是36米,2688也有,做过几次脸色白里透红,包装上写着红酒有对抗自由基,抗衰老的功效

引用:
原帖由 上善若水 于 2009-4-15 09:34 发表
我用过美即的,效果非常棒,是喜之郎可以吸的那种果冻包装,挤出来也是像果冻,买的时候是36米,2688也有,做过几次脸色白里透红,包装上写着红酒有对抗自由基,抗衰老的功效 ...
3Q,我去找找看

我也用过美即果冻状的 效果还不错哦~
可惜它不是国货

引用:
原帖由 丑女千代 于 2009-4-15 10:11 发表
我也用过美即果冻状的 效果还不错哦~
可惜它不是国货
不是国货呀?

用着西藏红花的红酒面膜
也是像果冻的~
反正用后毛孔小了些~保湿也不错~
建议放在冰箱里~
洗完澡后用很舒服!!

偶当初听说红酒面膜好
就兴冲冲的跑到屈臣氏买了一瓶
就是什么8倍水红酒面膜
真是垃圾  抹上的时候感觉滑滑的
洗了之后 什么感觉都没有
有一次  留在脸上,过夜了之后  还过敏
慎用啊
有人说过  红酒面膜 好多都是 用色素调成的
跟红酒沾不上边

我喜欢美即的极地冰川补水面膜,也是那种果冻的,美即是韩国哒,亲~~

美即……不好用……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

西藏红花和牛尔的,我都用过。
都没看出来啥效果!再也没买过。

非常非常想要尝试红酒面膜,可惜对酒精过敏,一直不敢买,郁闷啊~

偶用过东洋之花的,感觉还可以,在超市买的,但是买的时候要注意哈有假货。偶同事买到东洋之花那个黄瓜的就是假货。

发新话题