发新话题

【箱包类闲置发布】含细节图!(Pucca&Snoopy)五个包包!

【箱包类闲置发布】含细节图!(Pucca&Snoopy)五个包包!

我是浙江的哈 欢迎江浙沪的MM,其他的也可以考虑~~加我Q 332715216 注明“闲置”哈

【服饰类闲置发布】含细节图!大号美衣裤+超多饰品http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-100005-1-1.html

【杂物类闲置发布】本本+指甲油+防晒霜+家居用品。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=100540&extra=page%3D1&frombbs=1
【箱包类闲置发布】(有Pucca&Snoopy)五个包包!!http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-99200-1-1.html

先来重头戏!

1。专柜购买 Snoopy红色斜跨包 9。9成新 背过1次(已出!)

求交换闲置!!五个包包等着你~~~

2。专柜正品 Pucca金色亮片单肩包 5成新 (已出!)

3。正品 贝妮兔 精致粉色拎包 8成新
铃铛是我自己加的 也随着一起换啦!圣诞节背超有节日气氛!纯情又活泼~~
针脚神马的都很整齐,里面的内衬还有金色的边呢!!

4。 搜酷 粉色亮闪闪手提包 8成新 (已出!)
上面的小熊也是自己加的,不喜欢可以拿掉哈
帅气又甜美~~

5。 外贸精致hello kitty金色小拎包 8成新 (已出!)

很精致的包 出去逛街神马的可爱又拉风~~觉得kitty幼稚的可以反过去提(我就是这样的。。)

还有文具、护肤品、指甲油。。等我慢慢传= =

回复 5楼 小猫 的帖子

好漂亮的包,可我没那么贵重的东西去换啦
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 7楼 Lynn猫猫 的帖子

没关系呀 只要我想要的DD都可以的哈~

回复 8楼 小猫 的帖子

MM早(你起得实在是太早了,你想要什么?
列出来,大家就会知道有什么东西可以和你换了哦

相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

我还喜欢第一个啊~不知道你想换什么~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

哈哈。貌似你也给我留言了呢~好巧~

我好奇MM哪个学校的~搞不好我们能来个同城交换呢~嘿嘿。

回复 9楼 Lynn猫猫 的帖子

我都可以卅,衣服、包、饰品、水。。。

好美貌的包包,支持一下

很亮眼的包呀~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

前两款确实都很好看~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

回复 14楼 墨墨小桥 的帖子

谢谢支持!!!哈哈

回复 16楼 Eillie 的帖子

第二个还待字闺中~~~

回复 9楼 Lynn猫猫 的帖子

我列出来了哈~~~求互换!

话说PUCCA的包包很美貌 的,怀念我高中的小P