发新话题

[胡吹乱侃] 说说各位多是那里的?

山东青岛

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

偶是北京的,但目前家在山西,基本是山西,北京来回跑
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 18楼 霏凡 的帖子

偶算是,嗯嗯
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

有成都的吗

偶是西安人,在西安读书,在广东工作,然后在湖南安家(曲折啊~

南京的报道
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

握手,拥抱,呵呵,我在北京。

我是江西的,在北京上学然后上班总共6年,然后云游。。。现在人在天津

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-4 21:08 发表
我是江西的,在北京上学然后上班总共6年,然后云游。。。现在人在天津
你刚才短我的信息上好像不是喔,这会儿你都梦游到天津啦?

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-4 21:09 发表

你刚才短我的信息上好像不是喔,这会儿你都梦游到天津啦?
我是江西萍乡人。没说错的呀。
我在天津只是短暂的,过几天回江西了。然后再找我下一个落脚的地方

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-4 21:11 发表

我是江西萍乡人。没说错的呀。
我在天津只是短暂的,过几天回江西了。然后再找我下一个落脚的地方
真羡慕你能想去哪就去哪儿呀

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-4 21:11 发表

真羡慕你能想去哪就去哪儿呀
现在金融危机。。。有份稳定工作多好。。。
幸好我家人没给我什么压力,反正就过自己的呗,等再过几年年纪大一些了,就该苦恼了

我是成都的,,,还有没有同乡啊?

我啊!!

引用:
原帖由 A型血女生 于 2009-1-4 21:14 发表
我是成都的,,,还有没有同乡啊?
29楼不就是吗

晕,自问自答呀

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-4 21:13 发表

现在金融危机。。。有份稳定工作多好。。。
幸好我家人没给我什么压力,反正就过自己的呗,等再过几年年纪大一些了,就该苦恼了
各有各的苦,慢慢来吧

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-4 21:17 发表

各有各的苦,慢慢来吧
不过慢慢发现,每种生活方式都不可怕,一天天过下去,似乎都可以,也并没有一个固定模式非要谁去执行。
过几天就赶紧买票回江西过年了,过完年再打算看去哪,或者是找个新地方去找工作,或者考学。也不知道啦。

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-4 21:21 发表

不过慢慢发现,每种生活方式都不可怕,一天天过下去,似乎都可以,也并没有一个固定模式非要谁去执行。
过几天就赶紧买票回江西过年了,过完年再打算看去哪,或者是找个新地方去找工作,或者考学。也不知道啦。 ...
不知道明天在哪里的确会迷茫,但是一眼望到头的日子过起来也没什么激情

羡慕哦,活得好洒脱哦

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-4 21:23 发表

不知道明天在哪里的确会迷茫,但是一眼望到头的日子过起来也没什么激情
其实我也不是个追求激情的人。以前想象自己会过按部就班的日子。
到现在发现根本不是这样,有些时候会稍微迷茫下,不过觉得心态放平的话,总有一碗饭吃有个地方住。
况且不是男生,社会压力要小一些,总不会让我养家糊口的。
大家书都读不少,总有个谋生的能力的。

引用:
原帖由 sanmao410 于 2009-1-4 21:23 发表
羡慕哦,活得好洒脱哦
所谓洒脱,只是种表象

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-4 21:27 发表

其实我也不是个追求激情的人。以前想象自己会过按部就班的日子。
到现在发现根本不是这样,有些时候会稍微迷茫下,不过觉得心态放平的话,总有一碗饭吃有个地方住。
况且不是男生,社会压力要小一些,总不会让我养家糊口的。
...
所谓洒脱,只是瞻前顾后者作出抉择后的一丝不甘心的牵绊,如果重新选择结果相同
而对于那些付诸行动者,是性格释然,禀性如此,不经意之间的美丽瞬间

所以有时候羡慕啊,期待啊都是枉然,果断行动才可以使生命精彩
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +2 很精彩的评说 2009-1-6 16:13
  • jinn 金钱 +3 一针见血啊 2009-1-6 10:43

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-4 21:38 发表

所谓洒脱,只是瞻前顾后者作出抉择后的一丝不甘心的牵绊,如果重新选择结果相同
而对于那些付诸行动者,是性格释然,禀性如此,不经意之间的美丽瞬间

所以有时候羡慕啊,期待啊都是枉然,果断行动才可以使生命精彩 ...
恩,说的是啊,有时候觉得自己就太过优柔寡断了

感觉自己受家庭教育影响很深,一直都是很保守传统的人,有时候这样并不好

发新话题