36 12
发新话题

[晒货分享] SHOW一下加入国货迷以后败的东东(已更新心得)

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-15 20:45 发表
百雀羚上个星期买的,都用了好几次,效果很好头发顺溜溜滴,真的很不错o(∩_∩)o...又便宜,真是一款性价比高的一款,我当时购买时候搞特价活动,5.1元o(∩_∩)o..简直捡到宝! ...
嘿嘿 我4.5买的哎 真的好便宜

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-15 20:10 发表
话说,我刚才咋一看,将LZ的名字看成了青本,还正想着有些日子没看到青本上来了,嘿嘿,不好意思啊,眼睛不太好啊~~

不过,LZ写的很详细的,赞一个啦,加分,嗯嗯~~ ...
我每天都在,就是时间不正常,我上班时间是下午1点到晚上1点,有匆匆看贴没空回帖潜水比较多

貌似LZ说的就是我前段时间吹的桃乐丝?我用着很好用,隔几天用一次,还准备买个蒸发帽来用,我公司的美发师说不会漏电,才7,8块钱吧

引用:
原帖由 于谦铁铉 于 2009-4-15 23:12 发表

嘿嘿 我4.5买的哎 真的好便宜
吓···佩服o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

多少钱也没说

桃丽丝几多米啊?已经长草很久了,心里那个不舒服啊~~~

小桃家的焗油膏我用过~~长头发的时候用的,气味我不喜欢。。。。有点小冲,不过效果很好的。滑滑的很好梳开。

引用:
原帖由 327581409 于 2009-4-16 10:21 发表
桃丽丝几多米啊?已经长草很久了,心里那个不舒服啊~~~
倒膜好像是45.8,外赠150g的焗油膏。

引用:
原帖由 helen1111111 于 2009-4-16 10:03 发表
多少钱也没说
因为大多数都是坛子里常见的,就没单独介绍价格,MM对哪个感兴趣呢?

桃丽丝啊,上中学的时候用过,不喜欢那个味道,就一直没再用。

一直想知道是黄瓜水好还是丝瓜水好

回复 35楼 文文 的帖子

我现在用的是丝瓜水,我是油皮,但不感到油,挺好的!

36 12
发新话题