发新话题

[胡吹乱侃] 安安家的洗面奶真多呀~~

安安家的洗面奶真多呀~~

今天又想网购了,想买安安家的洗面奶。所以一个下午都泡在安安的官网上。。它家的洗面奶怎么这么多,对我这个洗面奶控,是个折磨,产品描述都写的很好。又长了一堆草。还好,它家的产品不好买,省了不少钱。

安安良品弹力蛋白系列
100g弹力蛋白清润营养柔滑洗面奶
100g弹力蛋白水漾控油清透洗面奶
100g弹力蛋白莹润保湿净白洗面奶
100g弹力蛋白舒缓醒肤抗皱洗面奶

圣安精纯橄榄系列
120g精纯橄榄滋润焕采洗面奶
120g精纯橄榄美白保湿洗面奶
120g精纯橄榄水润营养洗面奶
120g精纯橄榄清爽祛痘洁面乳

安博士水感系列
100ml安博士水感美白洁面乳
100ml安博士莹润保湿洁面乳
100ml安博士水感净透爽肤洁面乳
100ml安博士水份祛痘平衡洁面乳

活氧净化系列
150ml活氧净化男士洁面泡沫
100ml活氧净化复颜抗衰洁面乳
100ml活氧净化水润营养洁面乳
100ml活氧净化祛痘洁面乳
100ml活氧净化男士深层洁面乳
100ml活氧净化美白洁面乳
100ml活氧净化清爽控油泡沫洁面乳

安安系列
165g芦荟营养祛皱洗面奶
200g安安易洗白椰子清洗面奶
200g安安易洗白柠檬洗面奶
200g安安易洗白芦荟洗面奶
200g安安易洗白茶树油洗面奶
200g安安易洗白橄榄油洗面奶
238g安安嫩白滋养洗面奶(嫩得快)
238g安安祛斑美白洗面奶(祛斑快)
238g安安补水纯净洗面奶(补水快)
238g安安净白清爽洗面奶(白得快)
238g安安祛痘清润洗面奶(祛痘快)
130g安安双重亮白祛痘洗面奶
130g安安双重亮白男士洗面奶
130g安安双重亮白活肤养颜洗面奶
130g安安双重亮白细致毛孔洗面奶
130g安安双重亮白保湿洗面奶
165g芦荟全天候倍爽洗面奶
165g芦荟男士洗面奶
100g芦荟汁四季保湿洁面露
100g芦荟汁舒爽祛痘洁面露
165g芦荟祛痘洗面奶
165g芦荟祛斑增白洗面奶
100g安安芦荟汁日夜均衡洁面露
200g安安粉刺净洗面奶
200g木瓜水晶洗面奶
150g粉刺洗面奶
200g安安青瓜增白洗面奶
200g安安青瓜磨砂洗面奶
200g安安珍珠白洗面奶
200g安安祛斑肤白洗面奶
125ml安安男士控油粉刺洗面奶
125ml安安排毒亮白洗面奶
125ml安安毛孔清透洗面奶(倍爽泡沫)
125ml安安祛斑肤白洗面奶
125ml安安祛痘修复洗面奶
125ml安安补水保湿洗面奶
150g安安水凝嫩白滋养洁面乳
150g安安细致毛孔美颜洁面乳
150g安安男士清爽泡沫洁面乳
150g安安祛痘溶脂焕采洁面乳
150g安安深层净白泡沫洁面乳
180g安安男士洗面奶(爽得快)
180g安安美白补水洗面奶(靓得快)
180g安安祛斑肤白洗面奶(祛斑快)
180g安安青瓜增白洗面奶(白得快)
180g安安黄瓜磨砂洗面奶(嫩得快)
180g安安粉刺洗面奶(好得快)
185ml安安芦荟清爽洁净洁面露
185ml安安芦荟毛孔紧致洁面露
185ml安安芦荟控油祛痘洁面露
180g安安芦荟清毒保湿洗面奶
180g安安芦荟营养祛皱洗面奶
180g安安芦荟美白补水洗面奶
180g安安芦荟祛斑增白洗面奶
180g安安芦荟祛痘修复洗面奶

安博士清毒系列
125ml安博士清毒祛斑洗面奶
100ml安博士活炭男士深层洁面乳
125ml安博士清毒白肤焕采洗面奶
125ml安博士清毒祛痘洗面奶
125ml安博士清毒祛斑洗面奶
125ml安博士清毒防敏洁面乳
125ml安博士清毒倍爽泡沫洁面乳
125ml安博士清毒养颜洗面奶

净螨系列
120g圣安净白补水洁面露
120g圣安净痘修复洁面露
120g圣安净爽控油泡沫洁面露
100ml圣安净螨祛斑洗面奶
100ml圣安净螨清爽泡泡洁面乳
100ml圣安净螨洗面奶
100ml圣安净螨嫩白洗面奶
100ml圣安净螨祛痘洗面奶
100g圣安净螨毛孔紧致洁面凝露(内含爽肤水)

雪吻系列
100ml雪吻娇颜祛痘洁面乳
100ml雪吻娇颜卸妆洁面乳
100ml雪吻娇颜毛孔清透洁面乳

鲜乳系列
150g鲜乳祛皱营养洁面露
150g鲜乳清爽祛痘洁面露
150g鲜乳美白保湿洁面露

护颜坊系列
125ml护颜坊荷花蜜深层补水洁面乳
125ml护颜坊玫瑰花密保湿洁面乳
125ml护颜坊百合花蜜保湿洁面乳
100ml护颜坊男士去油光洁面乳

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 2009-6-21 18:22
  • 小蜗 金钱 +3 总结的好~~ 2009-4-18 10:30
  • 得意柔儿 金钱 +2 太多了 2009-4-17 16:32
  • 半半520 金钱 +2 眼花缭乱哇~ 2009-4-15 18:37
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

LZ总结真全面
我被雷到了
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

回复 沙发 潯華云 的帖子

呵呵,不算总结。。下午泡在官网上,就复制下来。。没想到有这么多!!!!

有的是安安国际的吧
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我眼花缭乱哇

回复 地板 懒懒的 的帖子

全是安安的,安安的官网上复制下来的。

http://www.anancosmetic.com/

全部用一遍得花多长时间呀

吓一跳。没想到安安这么多的洗面奶。
说好要勇敢。。。。

有上百个啊。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 9楼 卷卷 的帖子

我刚数了下,有101种。。不知道数漏了没。。

不过回头想想,我也真是无聊哦

光一个洗面奶就整这么多品种,安安家真是牛。

这要都用一遍,得什么时候啊

安安真强大。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我有个目标~~~全部要的要逐一试一下呵呵呵
价廉物美我最爱!

话说我败了一个雪吻的润肤水..但是官网上没有.

这么多永远也买不全。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

是啊~ 查了一下,发现安安的东东好多,都会有人买么?

真的好多!不知道那个是最适合我的?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

真的很郁闷啊,安安太多东西了,好雷人!

从来没想过,安安的洗面奶还真多诶~

这么多啊
哈到了

发新话题