发新话题

[其它] 光明,,你真让我失望

回复 24楼 Eillie 的帖子

你们动菜没

大家怎么喜欢光明呐。光明出事又不是一次两次了。我和老妈去超市买酸奶,她都告诉我,不要买这个牌子的。。。。

其实我对光明还挺有好感的 一般我都买光明的
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

我正在喝酸奶啊……不过是重庆本地的牌子,保质期比光明神马的要短,但感觉要放心一些~
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 哈哈,俺也喜欢这个牌子~ 2010-10-2 18:14
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

还好,我喝豆浆

引用:
原帖由 yanbo 于 2010-10-2 12:46 发表
LZ这种酸奶坏掉了,拿到超市让他给你退了,然后再陪你十倍的价格,还有你来回的车费。你要是只去退掉了,到最后食品法规定的十倍赔偿都是他们超市的人从厂家那拿的,就归他们了,还有车费,误工费,让他给你开证明,证明在两天之内有任 ...
原来还有十倍赔偿这么一说,受教~

还好我不喝牛奶酸奶,就偶尔逼自己喝点牛奶

过期变质了,是超市问题吧,跟光明有什么关系

我买酸奶都买最近生产的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

只喝豆浆的~~飘过

我喝的是鲜牛奶

一天喝一大盒 = = 昂~

喷啊我一直买的光明。。。
不过我还是会买光明的。。。有感情了
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

晕死,我最爱的光明啊。以后喝完酸奶都要撕开里面看看了
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

现在吃的喝的什么用的,越来越让人不放心了
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

老是说,没见过这个包装的光明呢。。。。

过期了
我上次贪心买太多
活生生放成了这样。。。
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

哎,想想真心酸,为啥我们中国的厂商们要坑害自己的祖国人民呢,为啥不留着机会去坑害小日本呐?
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

个别问题吧~不放心的话找销售商。
最近肠胃不好,长痘了……

引用:
原帖由 黑猫菲儿 于 2010-10-2 14:18 发表
我坚定了自力更生的念头 以后什么都自己来好了。。
LL找超市最好使,打12315什么的一点用也没有 我就打过,12315向着商家说话。。
下回喝之前打开看一下啦~ ...
我们这不是的呀,我有一次买东西,然后有上霉的,就去让超市退十倍,超市工作人员讲问我退一赔一然后再送我小礼物,我坚持不行,后来打12315,工商局问我人在什么地方,我跟他讲在超市,然后工商局那边让我在超市等一会,过了五分钟,超市的工作人员的态度就转变了,不仅退了我十倍,而且还给了我十块钱的打车钱。
所以我觉得有困难还是要找他的上级,也许工商局会帮你讲话的,最主要的是和超市交涉,留下证据,例如小票什么的。也许是我比较幸运,碰到了个好人。

还好我每次喝都是揭开盖子喝。楼主还是喝养乐多吧,很好喝,价格也还可以。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 我也爱养乐多~~ 2010-10-4 09:32

引用:
原帖由 chydry 于 2010-10-2 11:52 发表
;055-) 我滴个天。太恶心了。这是过期霉变了吧?
LL你在哪里买的,拿去退啊!!!!!
要求全额退款。还要跟他们说如果你24小时内肠胃出现什么问题,就去找他们索赔医药费。 ...
我看着恶心早就扔掉了

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-10-2 11:57 发表
发霉了,
第一,过保质期了吗?
第二,你一直放在冰箱了吗?
1、没过期,2010.9.19生产的,上面写保质期是30天
2、一买回来就放在冰箱里了,因为我觉得这样好喝

引用:
原帖由 cissymn 于 2010-10-2 12:07 发表
中国的奶还有多少是能喝的?唉、、、;075-)
偶现在改成喝以前小时经常喝的椰树椰汁了,还不错;067-)
我们这边就是产椰树的,我也喜欢喝

引用:
原帖由 yanbo 于 2010-10-2 12:46 发表
LZ这种酸奶坏掉了,拿到超市让他给你退了,然后再陪你十倍的价格,还有你来回的车费。你要是只去退掉了,到最后食品法规定的十倍赔偿都是他们超市的人从厂家那拿的,就归他们了,还有车费,误工费,让他给你开证明,证明在两天之内有任 ...
哼╭(╯^╰)╮,我都把这个东西扔了怎么办?而且不喜欢和别人辩论。。。下次叫我妈

引用:
原帖由 花朵哚 于 2010-10-2 15:11 发表
过期变质了,是超市问题吧,跟光明有什么关系
再次声明,没有过期

发新话题