59 123
发新话题

[其它] 感悟人生,同样的姿势在同样的地方拍照

感悟人生,同样的姿势在同样的地方拍照

看见这组照片,你或许会想起那些已成过去的往事,也许你的感慨会不仅于此。这些主人公很有心,在几十年过去后的今天他们又以同样的姿势在同样的地方拍了不同的照片,你一定想看看他们现在都变什么样子了。

童年是永远忘不了的记忆,看看那个曾经坐过的小车,或许已经再也找不到了,它带走的是童年的梦。

本帖最近评分记录
  • 浅浅の淡淡 金钱 +3 最后一张 忍不住了 2010-10-8 10:33
  • 笑忘书 金钱 +3 感人,必须加分 2010-10-7 00:44
  • 翛然の蹀躞 金钱 +3 谁还能想起当年。 2010-10-3 16:07
  • 虾虾 金钱 +3 最后PP意概万分 2010-10-3 14:21
  • 卓珊 金钱 +3 好感动,眼框一下就湿了~~~ 2010-10-2 22:54
  • 微笑拈花 金钱 +3 2010-10-2 18:17
  • Monphie 金钱 +3 很让人动容 2010-10-2 17:59
  • 郭小豆 金钱 +3 时光-匆匆---物是-人非 2010-10-2 17:19
  • 天山妞 金钱 +3 我也想照一张这样的PP 2010-10-2 16:57
  • ❤缎缎❤ 金钱 +3 最后一张泪哗的就出来了 2010-10-2 15:10
  • fish2kitty 金钱 +2 很感人! 2010-10-2 14:31
  • jiliya 金钱 +1 伤感 2010-10-2 13:21

物是人非

NND,劳资差点看哭了~
物是人非事事休,欲语泪先流~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

看的好伤感啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

好感人。。。不知不觉流泪了

只能感慨岁月无情 突然明白为什么古代帝王想长生不老
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

看到最后一张时差点哭了。。

看到差点哭了...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

最后一张看的我眼睛都酸了。。。

感动。。。。

泪奔,最受不了看这些,太感叹了~

看的快哭了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

最后一张,

最后一张、太伤感了、想哭了我、

最后那张...太感人了!
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

最后一张的时候,心一紧,眼泪出来了

越看到后来脸就越僵,不知道该怎么说了
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

感动,感慨!

很感人,尤其最后一张

我害怕老去。

看着看着就哭了。。
最近看太多感动的东西了。。。

看了想掉眼泪呜呜呜

太唏嘘了。。。看着空着的椅子,很伤感。

最后一张 看得我   好难过 空的椅子 物是人非

59 123
发新话题