48 12
发新话题

[哈哈一笑] 心不在焉时干的最牛事~~

回复 25楼 青青吹 的帖子

我曾经~把洗面奶当洗发水用过;```
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

笑抽了 笑抽了 脸上要长皱纹了

真的笑抽了,快背过去了
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

一次在三楼进了电梯,然后一直按3键,还奇怪为什么按不亮
我也干过这个……还不止一次……在单位里被当成笑料……

LZ姐姐啊   好多我都做过啊

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-4-16 15:23 发表
我也吸过笔芯里的油啊~~
我也做过啊.....还在无意识的情况下做过N+1次

引用:
原帖由 珘子 于 2009-4-16 09:02 发表
把钱捏在手里
    然后揉成一团
  抓在手里
  觉得很不舒服
  扔了

这事我好想做过
我以前做过,那时把肠子都悔青了

哈哈~~大家都好玩~

太喜剧了

这个`~~我也做过~~`

早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

我喜欢咬笔头,有一次把钢笔尖一直放嘴里咬,还吸来着..........

我们宿舍一女生洗饭盒,桌子上总共就俩瓶子,她抓起那瓶洗发水就往里倒,然后还嘀咕:咋不起泡呢?
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我早上起来没睡醒,迷糊着,准备刷牙结果把浴帽套头上了,老妈火星地看着我,“你要洗澡?”%……

早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

引用:
原帖由 我是大夏天 于 2009-4-17 12:09 发表
我曾经~把洗面奶当洗发水用过;```
读大一的时候买过一瓶蜂花,我一直当它是护发素用,直到有一次在宿舍洗头,同寝室的姐妹看到问我用的什么牌子护发素,怎么那么多泡泡= =      我说是蜂花的,结果她拿起来一看,在蜂花的标志下有三个小字——洗发露也就是说我一直洗了两次头
得意人情暖,穷途世态凉,他人势力又何妨,我自沽风钓月作疏狂。

引用:
原帖由 珘子 于 2009-4-16 09:02 发表
把钱捏在手里
    然后揉成一团
  抓在手里
  觉得很不舒服
  扔了

这事我好想做过
这事我也做过,读小学一二年级时,去上学的路上手里攥着我妈给的零花钱10元,结果等到了学校发现两手空空,思来想去只有一个可能,我把钱当废纸,扔了
后悔死,那可是我一个星期的零用钱,还不敢跟家里人说,怕被骂,从此以后养成好习惯,钱绝对不能拿在手里,没有包包也要装在口袋里,没有口袋就装在手帕包装的纸巾里,然后把整包纸巾拿在手里,至少我不会扔掉整包未用过的纸巾·~~

得意人情暖,穷途世态凉,他人势力又何妨,我自沽风钓月作疏狂。

楼上逗死~~

我妈妈把成袋的洗洁精赠品当成洗发水,就去洗头发了,一边洗一边说怎么不出泡沫啊~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

这些都很有才啊
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

特有才

WSJ那个 笑S我了。。。
曾经干过 把洗发水当沐浴露洗 边洗还边纳闷 什么时候沐浴露加薄荷了。。。

看完揉肚子
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

48 12
发新话题