109 12345
发新话题

[哈哈一笑] ███强!!这才叫美瞳...22.00mm..吓死人了██

███强!!这才叫美瞳...22.00mm..吓死人了██

刚在一朋友空间看到的。 吓坏我了。 - -

据说要300美金一副呢。

不罗嗦 上图。

各位看官保重啊!!

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 终于知道《supernatural》是怎么拍出来的。 ... 2010-6-12 20:10
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

鬼啊!!!!贞子啊。。。

引用:
原帖由 微醺 于 2010-5-14 11:36 发表
鬼啊!!!!贞子啊。。。
是咒怨。 - -
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

咒怨啊,吓死人了要

这也太吓人啦
我晕了

有点恐怖啊

吓死了偶~~~~~~~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

吓人啊,还真跟鬼一样

汗……咒怨,伽椰子……我手欠啊,不该进来的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真吓人啊

哈哈, 这个我觉得一般人是不敢戴上街的。

实在是勇气欠佳啊。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-5-14 11:54 发表
汗……咒怨,伽椰子……我手欠啊,不该进来的
我看的时候也冷不丁吓坏了。 - -

后来觉得要和JMS分享下。 - -

引用:
原帖由 丑花 于 2010-5-14 11:50 发表
吓死了偶~~~~~~~~~~~~
吓死了,乘以3.

咒怨啦
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

正吃饭呢,亲娘来

引用:
原帖由 爱有天意 于 2010-5-14 12:17 发表
正吃饭呢,亲娘来
这个表情配这个帖子。 好适合哦。 = =

吓着我了额 。。。。

真的象鬼哇,5555,找妈妈去~~~

那个演(金刚)的男演员就带的这种隐形眼镜,是红色的

恐怖的说。。应该在标题上注明一下嘛。。我抖。。

咒...咒怨
飘飘荡荡~~~~

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-5-14 12:46 发表
真的象鬼哇,5555,找妈妈去~~~
去叭去吧。

引用:
原帖由 撑死的蚂蚁 于 2010-5-14 13:07 发表
恐怖的说。。应该在标题上注明一下嘛。。我抖。。
一起抖。

这也太吓人了!!

拍靈異科幻類和鬼片用的吧.....要不就是cosplay

109 12345
发新话题