43 12
发新话题

[胡吹乱侃] 有没有喜欢吴尊的啊,大家来讨论嘛

有没有喜欢吴尊的啊,大家来讨论嘛

最近迷吴尊哦~不要拍我,我真的不是花痴 可是可是,你们不觉得他真的很帅么?
爱中国,爱国货

飘过  你以为你还15.6啊

没有
貌似未成年喜欢的比较多

我觉得这个DD长得好怪的,像个小鼠,嘴唇红红厚厚的。眼睛又很桃花的样子,大双眼皮。

哈哈哈  同意GITA  估计非凡看见  肯定要吐血了  哈哈  偷笑一下

哈哈
既然GITA那么直言了,我也不妨来打击一把
我觉得他脸好长哦,怎么那么长呢
颧骨到嘴那部分占了脸的2/3

爱中国,爱国货

不哭,吴尊长的挺帅啦,绅士型的。。。。不过个性较腼腆。。娱乐节目中他是四个中最安分的啦

大东比较可爱,亚纶比较秀气

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-16 23:25 发表
哈哈哈  同意GITA  估计非凡看见  肯定要吐血了  哈哈  偷笑一下
我老啦,花样美男看了没感觉啦:)

我比较喜欢英武的男人,比如说霍去病啊,陆剑民的卫青啊。

我也喜欢吴尊,不过感觉像是小弟弟,我最爱的是丹尼斯。吴,

丹尼斯很帅,看过《甜蜜间谍》,很有男人味

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-17 11:23 发表
不哭,吴尊长的挺帅啦,绅士型的。。。。不过个性较腼腆。。娱乐节目中他是四个中最安分的啦

大东比较可爱,亚纶比较秀气
厉害连名字都叫的全,请问MM芳龄

不是还有个辰亦儒?~~

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-11-17 17:17 发表
我也喜欢吴尊,不过感觉像是小弟弟,我最爱的是丹尼斯。吴,
这个是不是演过魔女幼熙里面的那个大厨?

当时同学在看,无意中瞥到,觉得好帅啊啊

回复 13楼 此去经年 的帖子

说实话,俺不是太喜欢辰亦儒滴。,相比其他几个

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-17 20:38 发表

这个是不是演过魔女幼熙里面的那个大厨?

当时同学在看,无意中瞥到,觉得好帅啊啊
是啊,就是他,眼神很迷人

Shark 出来~~~ 哈哈
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

小孩儿一个

都是90后喜欢的

回复 10楼 通灵翠玉 的帖子

是不是号称
雕塑 的某男???
标致的赖。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-17 20:32 发表

厉害连名字都叫的全,请问MM芳龄
额の,偶也不小了,21岁啦。。。。。。。 很幼稚么

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-18 18:03 发表

哈哈,也不算呢
偶同学也喜欢,她比你大,貌似更幼稚

支持泡泡!谁说80后不能喜欢啊
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-18 19:45 发表
你认为一个90后的小朋友的支持有力度吗

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-18 18:03 发表

依旧是小孩子嘛
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

43 12
发新话题