70 123
发新话题

[胡吹乱侃] 姐被打击了!是我的错!假丝瓜水,5555555555

姐被打击了!是我的错!假丝瓜水,5555555555

姐向来一阵风,长草什么就不管真假分辨了.是我的错,不怪店家~因为他们是JS.他们的宗旨是黑良心赚钱~

而我...一个叱诧国货网....额..还算不上~  一个整日沉迷琳琅国货的忠实FANS,连天涯都放弃的人.居然...
买到假货!而且是众多姐妹早已知晓的人手一件的 千纤草  丝瓜水!!!

多么沉重的话题

姐,痛心了!失望了!颓废了!

不是为了钱,而是为了我的很傻,很天真!

像毛主席保证.我吃一堑,得长一智~以后,我一定仔细的,多认真的看帖子,避免受到无谓的欺骗.

姐,    今天心情沉重~!!!!望同学们,安慰!!!!!!!!!

上个图吧,以免下一个姐妹再次走我的老路!

味道起初是淡淡的香,后来就没了

没有一点粘的感觉!纯水样~

世界是我们的,也是孩子们的,但最终,都是那帮孙子们的!

至以深切的同情。。。

哎,下次注意点吧,不过我都没买过这种包装的

看上去还是颇假的
哈哈

这个包装,很少见,我一般网购是货比几家才下手的。下次要注意,就当花钱给自己上一堂课吧?

安慰下就跑

5555555555555555.叫你们安慰我

都在刺激我

除了沙发

你是个好人!大大地好人!

猪乃,居然被你坐了沙花~

引用:
原帖由 guochun925 于 2009-10-13 14:59 发表
至以深切的同情。。。
亲爱的,周六牛肉火锅等着你来吃!

回复 5楼 军旅之梦 的帖子

最后一句话,受用

瓶盖像被压扁了一样..

我逮到你就不放~

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-10-13 15:01 发表
    安慰下就跑
哈哈

摸摸 不要伤心 前几天我也买到假货了(不是千丝草)

算了,我们国货之行还很远,吃一欠,长个心眼.下次不要买错了.话说是在哪买的?

网上还是实体店?
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

晕,黑心的厂家

公布下地址先

引用:
原帖由 口脂印红妆 于 2009-10-13 15:05 发表
摸摸 不要伤心 前几天我也买到假货了(不是千丝草)

算了,我们国货之行还很远,吃一欠,长个心眼.下次不要买错了.话说是在哪买的?

网上还是实体店? ...
深圳东门KFC斜对面:贞琳店     门口摆一堆包在狂卖的,貌似店还不小.却藏污纳垢,可恶!

我在里面还看到查名一猫

还好没下手

估计都假的

是啊.五短身材

引用:
原帖由 靖_君 于 2009-10-13 15:04 发表
瓶盖像被压扁了一样..
现在考虑是跟他讨公道,还是默默扔进垃圾桶~

坚决支持讨回公道~ 太过分了~
以为大家都吃素呢~ 姐们不是缺那几个钱~ 缺的是时间~
上回我哥就打电话给工商关了一家卖假烟滴极其嚣张的烂店~

以后买东西要长个心眼才行哦...

我都不敢买丝瓜水了 那东西真真假假  我都分不清了
我晕了

找他去  让他们给退了   实体店多方便呀   要是淘宝的话就算了  
前两天我妈在早市上买鱼   买鱼的那家缺斤少两    还是走道儿的高诉我妈的
说他家都不足称   回家一称  足足少了一斤半  我妈找他们给退了

恩恩恩

引用:
原帖由 潘塞亚 于 2009-10-13 15:27 发表
坚决支持讨回公道~ 太过分了~
以为大家都吃素呢~ 姐们不是缺那几个钱~ 缺的是时间~
上回我哥就打电话给工商关了一家卖假烟滴极其嚣张的烂店~
可是我这个人,不会发威耶

不知道到时候讨伐能否成功

没错,缺的是时间呀.来回地铁也就4块.主要是没空.唉,得找个人壮胆!

咱妈真强大!

引用:
原帖由 无邪 于 2009-10-13 15:32 发表
找他去  让他们给退了   实体店多方便呀   要是淘宝的话就算了  
前两天我妈在早市上买鱼   买鱼的那家缺斤少两    还是走道儿的高诉我妈的
说他家都不足称   回家一称  足足少了一斤半  我妈找他们给退了 ...
实在为我学习的榜样!

对,JS不能惯的!

姐,痛心疾首地说一句 一看那瓶子就知道是假的了 = =。

腐摸姐。。

大懒

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-13 15:29 发表
我都不敢买丝瓜水了 那东西真真假假  我都分不清了
百度一下就出来了

其实很简单对比的,只是当时我不知道,蒙蔽了双眼!

我还想买个真的用,还有宫灯一直想买。可是我们这里,根本很少见到这样的国货.
那天我发现丝瓜水,高兴都来不及.唉
不说了.闷

姐也痛心啊~满腔热血变成狗血一堆

引用:
原帖由 朽木新之助 于 2009-10-13 15:35 发表
姐,痛心疾首地说一句 一看那瓶子就知道是假的了 = =。

腐摸姐。。
你说姐是为了谁...

你是谁,为了谁....我的兄弟姐妹....(我都唱上了)

姐死心不改~还想再买瓶真的

众姐妹谁店里有?

70 123
发新话题