48 12
发新话题

[哈哈一笑] 心不在焉时干的最牛事~~

心不在焉时干的最牛事~~

1、有一次煮饭,淘完米直接把米倒进没放内锅的电饭锅中...后来拿吹风机来吹啊吹....

2、小学几年级忘了,有次上自习不认真,就拿剪刀把圆珠笔芯最前面的头给剪了,把笔芯里面的油吹出来玩,然后吹着吹着就把油给吸嘴里去了

3、第一天上班 有人电话找经理(女的) 把电话给经理顺便说了一声 妈
   有人找你接电话

4、戴着眼镜(框式的)洗脸。镜片上一片迷茫………………

5、盘算着给老妈打电话
 领导突然进来,于是对他说:妈,材料找到了,给你!!!!!!!!

6、把钱捏在手里
    然后揉成一团
  抓在手里
  觉得很不舒服
  扔了

7、去好朋友家,聊天中,她爸回来,张嘴就叫“姨”,尴尬中,她妈又出现,张嘴又叫“叔”……然后无限怀疑自己的智商

8、一次好朋友结婚,头天去她家时她给我拍了张照片,我当时没看她相机里的照片,回头就忘记这回事;第二天喝喜酒的时候她拿出相机,我说看看你都拍了些什么照片,翻着照片我就发现有张照片里的人特别象我,脑子里就没反应过来,还傻呼呼的喊人家看有个女孩子张得很象我,等反应过来,觉得自己特傻,怎么会不认得自己的照片;

9、这个比较惨,中学时候大概,骑车快速经过一辆面包车,车门刚好打开~~我结实的撞到车门上,惨~

10、最丢脸的一次,洗脚的时候也不知道在想啥,本来要脱袜子的,差点把裤子脱下.....

11、从讲台往座位走,一同学的脚伸到过道上,本来想说“请让下”,结果脱口而出“谢谢”
  -_-#

12、早上扔垃圾,,拿着挺顺手,一路上了公车,到了公司,下车才发现垃圾袋还在手上,结果扔到写字楼垃圾箱,,,,

13、拿学校饭卡给工行的工作人员取款,别人看了一眼,利索的丢了出来,我又塞回去大大声的说我取钱啊,他有利索的丢出来懒散的说卡错了,我讪讪的取回来,又从钱包拿了一张建行的卡递给他……

14、很小的时候,家里要烧煤的,妈妈煮好的米饭放在厨房,我拿个小铲子弄了一铲子的煤,将盛着米饭的锅盖打开,将煤一下子都倒了进去。。。。#¥%……※×(

15、上大学时和一群同学一起吃饭,想着下午的考试,心不在焉,吃完了照例从包里拿纸巾出来擦嘴,是无意识的擦了好久,突然发现同学们都不说话了,看着我,这才发现自己拿着擦嘴的是一个卫生巾!同学们可是有男有女啊!我当时真不想活了!是护舒宝日用!不可理解的是,我还把外面粉色的包装拆了!

16、我有一次早晨起吃早点(饼和稀饭),边看新闻边吃。当时正好播的是我们那边的一场事故之类的。我看得特别认真,顺手就把遥控器拿起来啃,还把遥控器套子啃下来一块,狂嚼了半天,吐出来一看差点没郁闷死。我一直想不明白我是怎么把它啃下来的!!

17、还有一次是旅游的时候,和一女生一起去的。当时景区人特多。我顺手就把她的手拉起来说;“快点走。”然后,就感觉女友的手直往下松,我以为她不好意思,便往紧拽。后来她不走了,我回过头一看。才发现是一个男的。然后旁边还有一个女的很怪异得看着我。我吓了一身的汗,干笑了几声,红着脸就溜了,郁闷死了。`````

18、还有一次在三楼进了电梯,然后一直按3键,还奇怪为什么按不亮。

19、另外一次是一个同事的。那天同事一边用遥控器开空调,一边让我帮她倒杯水,结合起
  来使我看到的场景非常诡异:只见她拿遥控器对着我一按,嘴里说:请你帮我倒杯水!
  我发誓绝不是角度误差,空调在相反的方向。

20、一次去买热干面,前面有一对情侣正在买,老板问他们要不要放香菜,男的说不要,女的说怎么不要。我就在旁 边想"香菜,为什么男的要香菜,女的不要香菜……"
  想的正出神呢,老板问我,吃什么?
  我毫不犹豫的大声答到:“香菜!!!”
  老板+旁边的那对情侣不解的看着我!

21、过年,回姥姥家,舅妈随后也到来,老妈对晕车迷糊中的我说:你大舅妈来啦(意叫我打招呼)。我站起来鞠躬、并很礼貌的说:大姨妈,过年好。

22、有一次,去买水果刀,拿着刀看了又看,然后叫那个买刀的找个东西让我试一下,刀快不快,结果俺特短路的用刀割自己的大指头,血喷呀``````````````我还高兴的说“嗯,快”``````
  一转身,那个痛呀``````钻心

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +2 哈哈, 笑死我了 2009-11-14 22:45
  • 半半520 金钱 +2 哈哈^_^ 2009-4-16 14:14
  • yaobaoyun 金钱 +3 笑抽了,很多蠢事我们也干过吧 ... 2009-4-16 09:43
从现在开始,老娘只打你一个,虐待你,只会骗你!
答应你的每一件事情老娘都懒得做,对你讲的每一句话都是谎话!

把钱捏在手里
    然后揉成一团
  抓在手里
  觉得很不舒服
  扔了

这事我好想做过

引用:
原帖由 珘子 于 2009-4-16 09:02 发表
把钱捏在手里
    然后揉成一团
  抓在手里
  觉得很不舒服
  扔了

这事我好想做过
可怜地钱呐~~~

笑抽了!!!!
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-4-16 09:33 发表
笑抽了!!!!
恩呢`~缓解下蕾蕾现在忐忑地情绪~

上大学时和一群同学一起吃饭,想着下午的考试,心不在焉,吃完了照例从包里拿纸巾出来擦嘴,是无意识的擦了好久,突然发现同学们都不说话了,看着我,这才发现自己拿着擦嘴的是一个卫生巾!同学们可是有男有女啊!我当时真不想活了!是护舒宝日用!不可理解的是,我还把外面粉色的包装拆了!
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

太喜剧了

快笑晕了。。。。。。
那个拿WSJ擦嘴的可要被人家津津乐道一段时间呐
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

嘿嘿,我犯迷糊的时候还干过好多事呢。。。笑笑都忘了

zhen

13条偶干过~~哇咔咔
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

笑喷了。。。

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-4-16 12:47 发表
13条偶干过~~哇咔咔
拿学校饭卡给工行的工作人员取款,别人看了一眼,利索的丢了出来,我又塞回去大大声的说我取钱啊,他有利索的丢出来懒散的说卡错了,我讪讪的取回来,又从钱包拿了一张建行的卡递给他……

WSJ搽嘴~~~~暴强哇~~~~

、有一次煮饭,淘完米直接把米倒进没放内锅的电饭锅中...

话说偶也做过这样的 事情啊。。。

WSJ那个我笑了老半天。
说好要勇敢。。。。

18、还有一次在三楼进了电梯,然后一直按3键,还奇怪为什么按不亮。

这个我做过呀 。。。

我也吸过笔芯里的油啊~~

回复 16楼 流氓兔 的帖子

这个`~~我也做过~~`

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-4-16 15:23 发表
我也吸过笔芯里的油啊~~
吸油~~我也做过~~~ 小学的事~~

读小学时候~~还会和同学石头剪子布
`~赢钢笔水~输一次就给人家挤一滴!~~
结果天天几支钢笔里的水输光光~~

2、小学几年级忘了,有次上自习不认真,就拿剪刀把圆珠笔芯最前面的头给剪了,把笔芯里面的油吹出来玩,然后吹着吹着就把油给吸嘴里去了

我玩过的。玩的还是那个时候时髦的可以用橡皮擦掉字迹的可擦圆珠笔。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

为何~~我没见过这么先进地可擦圆珠笔~~

17 好腐啊

哈哈哈,很生活话,每个都很好笑!

22、有一次,去买水果刀,拿着刀看了又看,然后叫那个买刀的找个东西让我试一下,刀快不快,结果俺特短路的用刀割自己的大指头,血喷呀``````````````我还高兴的说“嗯,快”``````
  一转身,那个痛呀``````钻心

这个以身试刀,强就一个字啊

我曾经把洗面奶当牙膏用过

48 12
发新话题