44 12
发新话题

[胡吹乱侃] 撞到尾巴骨了,好疼

撞到尾巴骨了,好疼

昨天晚上在沙发旁蹲着,站起来的时候没调整好,尾巴骨一下子撞在沙发的扶手上,我家的沙发扶手是木头的,这下子撞得还挺狠,当时就觉得疼的不行 老公给我揉了半天,后来才慢慢缓和了,自己也没当回事儿,今天早上起来还觉得好疼,就让老公帮我看看,他吓一跳说紫了一块,我对着镜子费劲看半天,是挺紫的一块呢,难怪疼, 希望快点散瘀,快点好,今天白天老在椅子上蹲着了,要不很容易碰到被撞得地方觉得疼,倒霉的呀,在自己家里也能乱撞到
本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 揉揉~~~ 2009-12-9 13:08
  • 新新新新新 金钱 +3 脊椎骨的事情要多注意啊 2009-12-8 19:21
  • Eliza 金钱 +3 麼麼雪兒姐姐... 2009-12-8 19:12
  • 小白兔 金钱 +3 没事没事,很快就好 2009-12-8 18:19
  • Anna弟弟 金钱 +3 安慰下雪儿姐啊 2009-12-8 17:57
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

安慰下
话说,尾巴骨是哪个位置

要小心呀,可能会诱发腰部问题

回复 沙发 小猪 的帖子

呃,就是……屁股上面中间那里的骨头,嘿嘿 ,尾巴骨嘛,顾名思义啦,昨天老公还跟我逗呢,说“坏了,一撞把尾巴撞出来了 ,都看见毛茸茸的尾巴尖儿了”汗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 米娜珍珍 的帖子

呃,说的我心慌……应该还好吧,反正今天我都很老实的呆着,没干啥

真不小心啊,,,只是很疼的啊
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

股沟中间那块,刚还摸了下,是蛮硬的,估计很疼吧

米事米事……
几天就好了……
吹吹…………雪儿JJ不疼哦。。
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

谢谢楼上的MM们安慰,好感动

我在家也经常撞到这里那里的。。。。哎。。爹妈LG都说我走路不长眼睛,在外面撞到电线杆子是常有的事。。囧啊。。雪儿姐姐抹点红花油吧,那个可以散瘀。。就是味道。。。。

回复 10楼 花葬夏祭 的帖子

嗯,我知道那味道的,平时老公有什么我就用红花油给他揉揉,实在是呛啊,不过效果还行,晚上让老公给我弄了,这回我自己来不了,好费劲的说
我在外面也经常“不长眼睛”汗

回复 楼主 bahaodangpu 的帖子

雪姐小心啊 前一段时间我也撞了,当时疼的钻心呢,还写了一首撞伤诗。 雪姐最好去拍个片子看看啊。在让医生开点药
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

回复 12楼 Anna弟弟 的帖子

呃,弟弟也撞了?还有撞伤诗?现在好了吧,看了大家都要注意啊,越是无心撞到的,有时候越疼呢

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

是啊 我是从梯子上滑下来了,这首诗我还在坛子发表了呢

回复 14楼 Anna弟弟 的帖子

啊??在论坛发表了,我找找去

我找到了,可能因为时间久忘记了,这个吧
“ 尾椎摔坏,不要慌张。找个医生,开个处方,问题不大,只是搓伤,不要乱动,翻身侧躺,休息几天,恢复健康。”
弟弟挺有才的,这首诗我现在拿来安慰自己了

呵呵 祝愿雪姐早日康复啊

回复 17楼 Anna弟弟 的帖子

会哒,会哒,谢谢弟弟

看到这个标题还以为雪姐姐被车撞了  吓了一跳  我还是溜吧
最近恋上中原一点红

LZ以后要小心腰部容易受伤。。。不要轻视。少做腰部用力的运动哦~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

回复 地板 bahaodangpu 的帖子

雪兒姐姐家的老公好口耐

早日好起來喔....
呼叫機器貓...用時空器幫偶送點溫暖給雪兒姐姐

雪儿,这个要很注意的,我家长辈也是年轻的时候撞了一下,几十年都没感觉,五十岁上下才显出来疼,很难动弹,找我们老家出名的老中医,诊出来就是那个旧患,调理了很久才好的
最近不要老弯腰,经常蹲着也是不要,站着或者躺着最好,宁愿多走动走动,晚上用热水敷敷,淤血消了也要继续敷个几天,尽量不要给老了留手尾呀
我都是听老中医说的,雪儿要多注意呀
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我以前是老撞着那个腰部的骨头。。。经常撞到。。。很疼的~~~~ 好好休息啊,趴着睡,那个部位的骨头别得劲儿~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

安慰姐姐一下,以后要小心啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

44 12
发新话题