52 123
发新话题

[胡吹乱侃] 成功带动我一个密友用国货啦~

成功带动我一个密友用国货啦~

不过我那密友比较理智,这次回国只买了美加净银耳珍珠霜,今天看到她说用着非常舒服。用她自己的话说是每天小心翼翼的用美加净擦脸,然后大把大把的用chanel涂腿。。。
于是我发现我自己早晚用得所有东西都是国货啦,一堆洋货被我闲置在柜子里。发愁呢

我还有部分韩货。。。慢慢用呗。。。
丢了可惜。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我都搭着用滴……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

chanel擦腿啊……
琳琅生活,国货相伴!

正处于转型阶段啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

美加净银耳珍珠霜如果用得合适真得会很不错的,我买了银耳珍珠霜蜜觉得用起来很舒服而且才七块几,太便宜了。CHANEL的保养品我感觉做得不太行,看20/20讲过好几次,每次提反面例子总是提到CHANEL。

回复 6楼 小黄瓜 的帖子

我没用过香家的,总觉得就算是灵丹妙药也不值那个价钱啊

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

问题是我现在擦身也改成国货了,完全不想用别的呢

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-17 21:17 发表
问题是我穷呐。。。很会过日子。。。不会眼睁睁的看着买的东西不用。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 7楼 liyige3 的帖子

它家的东西就是卖广告卖包装,差不多的价位要我选我宁选DR HAUSCHKA和PERFECT PORTION这些绿色一些的产品。

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-17 21:17 发表
同感了,迷上玩国货后发现有好多地方给人去挖掘去研究,而且皮肤的确有看到改善。

回复 10楼 小黄瓜 的帖子

没错。我那密友很哈他家的香味的还有罐子。
我觉得太香了有点冲

我这里几瓶TFS的乳液被我扔一边了

我用美加净的珍珠霜感觉都比TFS的清爽型大米乳液吸收好,真是晕了,那个大米乳怎么回事啊

回复 9楼 mi小米阿米 的帖子

小MI这样做就对了,现在我也是不舍得扔,以前不懂事我就会扔的,现在知道生活坚难还是会尽量用光的。

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-17 23:20 发表
没错。我那密友很哈他家的香味的还有罐子。
我觉得太香了有点冲
我还蛮喜欢的
引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-18 10:20 发表
我用美加净的珍珠霜感觉都比TFS的清爽型大米乳液吸收好,真是晕了,那个大米乳怎么回事啊
前几年
刮起一阵韩风,好在我把持得住期间只买过几样,买一次失望一次,没有任何效果,那个大米我见同学用完还长脂肪粒了。

唉,还好我没起脂肪粒,但是用完会浮一层油,所以闲置。。。还有一瓶冰花乳液,虽然没那么油,但还是不咋地

回复 17楼 爱睡的泡泡 的帖子

倒,冰花是我第一次也是唯一一次买TFS的东西,很疼苦地用着,还是受不了给扔了,那是我扔得最不后悔的一次。

呵呵,那个冰花我是和那瓶清爽大米乳一起买的,其实两个都不怎么样,大米的更油一筹

回复 19楼 爱睡的泡泡 的帖子

明白的,没用过时那个包装那种宣传是会让人忍不住想买的。好在我没对那些婵真啊,兰芝啊,SKINFOOD啊下手

嘿嘿,幸好现在回归国货大营,要不就要被坑惨了,那些精美的包装容易迷惑人

回复 21楼 爱睡的泡泡 的帖子

其实也不精美,网上的图片才坑人的。

其实买之前我还找了很多网上的评论。。。气死人的是没几个说不好的,连店里的评价都那么高,我真纳闷那些人都是用什么去感觉去评价的

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-18 11:18 发表
其实买之前我还找了很多网上的评论。。。气死人的是没几个说不好的,连店里的评价都那么高,我真纳闷那些人都是用什么去感觉去评价的
那些评价大都人云亦云的。肯定不都是用后的感受。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

感觉早点找到国货的好dd真是很幸运的,省了好多银子啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

52 123
发新话题