47 12
发新话题

[胡吹乱侃] 怎么办呀..姐妹们我想增肥啊....

怎么办呀..姐妹们我想增肥啊....

170的个子.94斤,天呐....我想自杀了
原来肥过102斤,现在咋都上不去体重啊,该吃的吃了,我就是懒不按时吃饭.....但是最重要的一点,我没胃口啊 怎么办啊....

我直接分点肉给你
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

来来来..偶把肚子的肉肉分给你吧\

占位

我腿上的肉给你  
不用还的

提供点方法吧,我知道你们的肉都是好肉啊,但是还是想要自己长的

身高一样,我比你稍微好一点,好歹上百了,不过也还是希望再长点肉
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 6楼 小V 的帖子

天天DUN汤来喝....吃蛋糕啥的,,,巧克力啥的,,都是会胖的食物啊....反正多吃会胖的食物

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-11 16:11 发表
天天DUN汤来喝....吃蛋糕啥的,,,巧克力啥的,,都是会胖的食物啊....反正多吃会胖的食物
没用的,我都试过了,甚至我还专门捡肥肉吃。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我就属于咋吃都不胖的人``每顿基本2碗饭`每晚必吃夜宵`不然会饿醒```
目前166,86斤```
吃过增肥药``买了2瓶`吃了一瓶``一瓶吃一个月
第一星期就是困`老想睡觉`
第二星期开始吃很多`
第三,四星期基本天天都在长肉`(其实我怀疑是水肿= =因为手臂上的肉肉捏上去是有点疼的)
然后就不敢再吃了```停了`
停了以后又会瘦回来``瘦回来的时间用不着2个星期.

以上经历告诉各位想增肥人士`不要相信什么增肥药`= =``都是水肿的``
倒不如听听耗子说的```顿顿饭都加上猪油``这样也许长膘比较快````
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

多吃零食,比如薯片,巧克力,多坐着少运动,晚饭多多吃,很快就胖
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-11 16:14 发表
多吃零食,比如薯片,巧克力,多坐着少运动,晚饭多多吃,很快就胖
也没用的,我天天坐着不动,就是不长屁屁,唉,没办法啊。而且我每天都睡很多,吃很多,一顿饭半斤肉不在话下,是我妈不让我多吃肉,说吃多了不好,不然我高中的时候一顿就要吃一斤牛肉。

如果瘦了,但健康有精神,这样就不用再刻意吃很多东西增肥了,免得弄坏身体

只要健康就好,,不用刻意的..
我姐姐跟偶差不多高呢161吧..才80过点点..咋吃都不胖

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-11 16:17 发表
也没用的,我天天坐着不动,就是不长屁屁,唉,没办法啊。而且我每天都睡很多,吃很多,一顿饭半斤肉不在话下,是我妈不让我多吃肉,说吃多了不好,不然我高中的时候一顿就要吃一斤牛肉。 ...
那……出了羡慕,偶没啥可说的了,泪奔

回复 10楼 ___Ka° 的帖子

没希望了

俺喜欢瘦子。

小晕,我是怎么都减不下来
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

喝玫瑰花+阿胶浆,冲水喝。

BS下干吃不胖的银…5555555555飘走…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

小心我追杀你
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 20楼 潦草5月 的帖子

那种银套句S大说D:养起来超没成就感..

引用:
原帖由 潦草5月 于 2009-12-11 18:34 发表
BS下干吃不胖的银…5555555555飘走…
同同
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

引用:
原帖由 一家之鼠 于 2009-12-11 18:28 发表
喝玫瑰花+阿胶浆,冲水喝。
真的有用吗??

吃了就睡,睡了就吃,会胖吧

巧克力,冰淇淋多吃点
不过吃不胖就很难了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

47 12
发新话题