71 123
发新话题

[胡吹乱侃] 筒子们是怎么发现这个论坛的呢?

筒子们是怎么发现这个论坛的呢?

筒子们是怎么发现这个论坛的呢?

先说我吧~~~我呢,喜欢在百度贴吧里跑来跑去……

偶然间~~~ 看见一个国货的贴~~~ 就点了进去~~~~

再偶然间~~~看见shark老大的广告…… (据我推测是S老大)

他的话是这样的……

用实际行动支持中国货,我和老婆新开一个专门讨论中国货的论坛:   
http://www.ZhongGuoHuo.com  

请大家多多支持!  

中国货,加油!!   

从那以后,我有事没事就往坛子里跑……

就这样……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

我是找产品评价是百度到的

找迷奇的时候在百度里看到的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

百度的确适合打广告^^

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

百度搜出来的

呵呵,我也是在百度贴吧里看到的

我用Google找一个产品使用体会就到了这。难道只有我用Google

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-11 17:58 发表
我用Google找一个产品使用体会就到了这。难道只有我用Google

我也用GOOGLE
不是我不爱百度 实在是他家的消息搜索出来有够烂 更新太不及时
Mitsui Hisashi 像三井一样!

额…………百度贴吧的广告这么有用…………

好就只有在开张那几天发过几次帖吧广告,后来用alimama买过些广告。
现在基本上是从搜索引擎进来的,光百度每天就进来七八百人……^_^
琳琅生活,国货相伴!

我只记的我也去百度搜的~~

百度搜东西就来啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

从豆瓣过来的

我想不起来 我是怎么来这里的了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

看了三联生活周刊~上一篇关于国货的文章~~然后再往上搜索。。。
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-11 20:52 发表
看了三联生活周刊~上一篇关于国货的文章~~然后再往上搜索。。。

很强大~~

豆瓣啦~~~~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-1-11 19:36 发表
我也用GOOGLE
不是我不爱百度 实在是他家的消息搜索出来有够烂 更新太不及时
握手握手同感

现在只要搜索中国货,google滴列表第一个就是这

不错~~~~这样发展下去,这个坛子会很强大的~~~

那是。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我是从人民日报看到的

引用:
原帖由 asangs 于 2009-1-11 22:31 发表
我是从人民日报看到的
MS更强大

...我是跟着涟涟进来的,就是有帅锅头象的小黑哥
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 asangs 于 2009-1-11 22:31 发表
我是从人民日报看到的
人民日报怎么说滴

71 123
发新话题