54 123
发新话题

[胡吹乱侃] 过年了,晒晒公司的福利

过年了,晒晒公司的福利

过年了,大家说说公司有没有发放什么福利啊?
我公司发了500元的购物卡。。。。。。。。。。。

真好 我们公司啥也木发……有个同事说去年发了2k
我说我不要那么多 给我500够我败个新手机就好了
被他BS 说要求太低……可是我刚来才三个月我能有什么要求啊
我倒想发个几万块呢 可能么……唉
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

3个月是不是还是试用期啊?
我在试用期的时候也是啥也没有,看别人拿~~~

我公司还好,发了四薪

偶们发鸟年终奖
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

没错啊  是试用期呢
不过元旦的时候倒是每个人发了张红色的毛爷爷
但是从2月我的试用期就满了 不知道会不会给我发什么呀
唉 无所谓啦……反正也只是打打工……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 地板 错错 的帖子

4薪,还好?
你什么公司啊,还招人么

我们只有一张100的超市卡~年终奖少的可怜
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 7楼 alyxxue 的帖子

呵呵,年前不会招人了
公司是做联通信号分布的

回复 9楼 错错 的帖子

广东好远啊……不然得话我也去……
======

豆油一桶,大米一袋,肉串三包,汇源一箱,鸡蛋一箱。完毕~

我们貌似也什么都没有,可怜啊 ,楼主这样相比我不错了

大米一代,带鱼一箱,馒头一箱

我么公司  

回复 13楼 迷梦 的帖子

你们发的年货太搞笑了,我来笑一下

回复 15楼 alyxxue 的帖子

我也觉得 过年发米面油水果什么的都很正常 可是怎么发馒头?
======

引用:
原帖由 lovefinally 于 2010-2-4 16:08 发表
豆油一桶,大米一袋,肉串三包,汇源一箱,鸡蛋一箱。完毕~
我忍不住笑了,昨晚一在苏州的朋友也告诉我她单位发了30个鸡蛋和一个猪腿,当时笑喷了,还有这样的福利。
我们这边很多都是发钱的,要么就是购物券,不过我单位福利不好,啥也没有,估计年后回来就只有个开门利是。

引用:
原帖由 迷梦 于 2010-2-4 16:16 发表
大米一代,带鱼一箱,馒头一箱
这个更搞,馒头啊是雪藏的那种,笑~~~

馒头都发出来了?
我也没公司

米年终奖啊
造孽死了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我们公司只是发双薪,能发四薪的公司简直太开心了。四薪啊,好几万啊。

把这个月工资给我就OK
最近恋上中原一点红

那个发馒头 太搞笑了 是什么概念呀
我晕了

我还没上班……但是只要发钱就好啦~

偶没上班现在,所以也没年终奖,不过,老公发了5000块的福利,偶们刚刚用在了海南游上!不过,还要在发几百块的购物卡,还有水果什么的!

应该是国营的企业会发油米之类的吧,效益好的可能另外还会有钱发
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

54 123
发新话题