32 12
发新话题

[胡吹乱侃] 裙摆摆哪儿去啦,好久没看见啦

裙摆摆哪儿去啦,好久没看见啦

裙大牌最近没有出没呀,真的耍大牌去啦?嘎嘎,有空冒个泡
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

就素哎…………估计度蜜月去鸟
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

度蜜月
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

同上。。最后一次见到他的时候- -他说他要结婚了~如此这般
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我估计也是忙婚事儿去了,忙着甜蜜呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

让她回来兽蜜月照~
咩哈哈哈哈哈哈

回复 6楼 clover 的帖子

嗯嗯,只要她出现就下手……哈哈哈

060-) 来了来了, 俺不敢耍大牌~~~嘻嘻, 要耍也不得在这耍, 这么多好姐妹哒哈哈

最近在忙到装修房子, 我们找的LG的一个朋友, 所以自己就需要多费心了, 不比甩给装修公司打理安逸~~
第一盘装修, 完全没经验。。。筋疲力尽啊
装完了我来晒给大家看
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 乖孩子,呼叫就出现,么么:) ... 2010-3-23 11:18
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

在我LS啊……忙也要多注意身体哈……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

昨天才把瓷砖买了, 我现在上班就盼周末逛建材市场。。。
除了做事, 就用很原始的画图工具, 自己想象。。。我LG说, 我老是很反复。。。改过去改过来的。。。
建材市场水深的很啊。。。预算都是用来超的

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-22 16:49 发表
在我LS啊……忙也要多注意身体哈……
哈哈, 冬菇妹儿~~

装修好了要晒晒呢噶~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2010-3-22 16:51 发表

哈哈, 冬菇妹儿~~
嗯嗯~~么个~~

建材的水确实很深 最好有个搞那行的可以随时请教
看你LG那个朋友跟你LG关系怎么样啦~~如果是很铁的那种 应该就可以直接压价了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-22 16:57 发表
装修好了要晒晒呢噶~~
没问题, 再丑都要晒出来哈哈

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-22 16:59 发表

嗯嗯~~么个~~

建材的水确实很深 最好有个搞那行的可以随时请教
看你LG那个朋友跟你LG关系怎么样啦~~如果是很铁的那种 应该就可以直接压价了…… ...
应该说关系还是挺好,
是他主动找我们的。 我们的想法就是, 该他赚的就赚在明处, 只求两点, 一是比装修公司的多重赚钱实在, 二是不要上当受骗, 做好一点。
希望我们能有好运气了~~

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-19 21:12 发表
裙大牌最近没有出没呀,真的耍大牌去啦?嘎嘎,有空冒个泡
米有呢。。。就是最近装房子整晕了, 就懒惰了, 偶尔上来看看大家摆龙门阵, 都懒得动手回复。。。
我悔过~~
春天来了, 白白嫩嫩的雪儿姐上点靓照来

裙摆最近蛮想你的哩
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好久木有见摆摆了....么么:)

等忙完了,裙摆贴点装修图片,再传授点心得啊,我也要准备这些咯
LG说只要你瘦了,要啥都答应,不然就威胁:你不答应,我就再胖回去!
所以,减肥才是王道!
4月的目标:65KG!

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-3-23 08:42 发表
裙摆最近蛮想你的哩
俺也想你们哟, 抱抱
等俺装修完了, 就轻松了, 到时候又来灌水,哈哈

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-3-23 08:59 发表
好久木有见摆摆了....么么:)
嘿嘿, 有时候俺是潜水的, 就是最近累了点, 就懒了, 看到大家摆, 没开腔

引用:
原帖由 feiya 于 2010-3-23 09:00 发表
等忙完了,裙摆贴点装修图片,再传授点心得啊,我也要准备这些咯
没问题哈哈

回复 22楼 裙摆摆 的帖子

裙摆摆辛苦啦,装修是个费神费力的大事情~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

原来摆摆是忙着装修房子哦··
还以为去蜜月了嗫···
嘿嘿········
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-23 10:41 发表
原来摆摆是忙着装修房子哦··
还以为去蜜月了嗫···
嘿嘿········
我也想去度蜜月, 不过更想住新房子。。。所以先忍了。。。
房子装了, 基本就洗白了, 攒钱后再考虑婚礼啊蜜月啊。。。我要是会印钞就好了。。。

32 12
发新话题