41 12
发新话题

[胡吹乱侃] 电信会乱收费不

电信会乱收费不

前天早上刚起床准备打电话,结果电话边响起的是:“你的电话已欠费”
我一查电话费,我1月份居然用了300多的话费!!
怎么可能,我再怎么吹电话也不可能用这么多啊!
我决定今天下午去电信营业厅查个究竟,
因为这事还被老爸老妈批评教育了一番!
电信赔偿我的损失!

去查下吧:)上次我家电话一个没打就欠费了,结果电话没停把我们网络停了…………

回复 沙发 gita 的帖子

今天下午就去查

会的,老是莫名奇妙就被扣了好多前,打单出来说这个业务开了那个业务开了,其实都不知道什么时候谁开了,晕死
哑巴吃黄连的感觉
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 地板 jijie518 的帖子

就是啊
今天查出来有问题,
非找电信赔损失不可

没有研究过~~~
但江苏移动就会整天乱收费
我无缘无故停机,然后我交了50,3天没用,居然就只剩14元多了.业务也没乱开.有时候移动还会自己给我加什么业务,我去关掉了,它过几个月又有了 难过~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 6楼 Eugenerui 的帖子

我也遇到过这种情况
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 7楼 woaiguohuo123 的帖子

太黑暗了

我的电话,前一天查有19块几,第2天都只有7块几`,我一个晚上电话都没有打``不晓的他是怎么扣的

引用:
原帖由 刘金金金 于 2009-2-9 13:07 发表
我的电话,前一天查有19块几,第2天都只有7块几`,我一个晚上电话都没有打``不晓的他是怎么扣的
哈哈, 莫非是你梦游打的

这种情况如果是移动,就打10086投诉再投诉!电信,MS 谁也不管这类事的,推个干净
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 10楼 _р^р﹡、 的帖子

牙刷,怎么会哟``,我从不梦游好不好`

我出来给大家指点迷津吧?

一般来说,电信的扣费出现乱扣的情况是有的,比如系统割接或是系统不正常之类的情况;如果出现乱扣费的情

况,可以在前台缴费的时候,态度强硬点,和前台的营业员说,一定要她们核查清楚。同时记住营业员的工号,在

规定的处理时限内,仍未有答复的。再去营业厅找当事营业员。

还有个投诉的途径就是10000号,和10000号讲明情况,同时很重要的一点是记住10000号的工号,以便下次事情

仍未解决时,再找该工号的员工继续处理。

但是也给大家提醒,10000号很难打通,大家处理这些费用问题要有点耐心。
本帖最近评分记录

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-9 13:24 发表
我出来给大家指点迷津吧?

一般来说,电信的扣费出现乱扣的情况是有的,比如系统割接或是系统不正常之类的情况;如果出现乱扣费的情

况,可以在前台缴费的时候,态度强硬点,和前台的营业员说,一定要她们核查清楚。同时记住营业员 ...
就是啊,我那天发现问题后打1000号
等了很久都没打通,
头疼啊

回复 13楼 半半520 的帖子

电信专家啊!!!

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-2-9 13:27 发表
电信专家啊!!!
我目前在电信工作,职业是营业厅班长。

回复 楼主 _р^р﹡、 的帖子

那可真是爽歪歪了哦!!!明天就上学了哦!!!

引用:
原帖由 半半520 于 2009-2-9 13:28 发表

我目前在电信工作,职业是营业厅班长。
难怪!

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-2-9 13:28 发表
那可真是爽歪歪了哦!!!明天就上学了哦!!!
你明天上学啊,
命苦哟,
我还有十几天哟,
嘿嘿!!

引用:
原帖由 _р^р﹡、 于 2009-2-9 13:30 发表

难怪!
只是给你们建议吧。电信的处理退费流程很繁琐,历时也久。要有耐心。。。。

其实通信行业都差不多的。缴费是要擦亮眼睛,不清楚的地方问清楚再离开,这样好点。

回复 20楼 半半520 的帖子

谢谢你的提醒,
今天下午我就去弄个究竟,
会打单出来吧

哎~电信乱收费·原来我也遇到过·

虽然现在没有用电信~
~
但是同样通信行业的移动也是让我感觉很郁闷·~
上月27号充了50电话费···
最近没怎么打电话·短信也很少·~
结果前几天就提示只剩9毛了~~~~