41 12
发新话题

[胡吹乱侃] 电信会乱收费不

引用:
原帖由 _р^р﹡、 于 2009-2-9 13:35 发表
谢谢你的提醒,
今天下午我就去弄个究竟,
会打单出来吧
一般看是什么样的类型的扣费咯,不一定能打单出来的哦。

但是态度强硬点,和营业员反映,同时记住她的工号,会有点效果的。

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 18楼 _р^р﹡、 的帖子

难怪呀``,那你可以反映一下,群众的意见呀``,看我们都是电信的忠实守护者哟`

回复 25楼 _р^р﹡、 的帖子

没有看到的嘛```

好像沒發生過這種事情。

引用:
原帖由 小布布 于 2009-2-9 13:43 发表
好像沒發生過這種事情。
你比较幸运

回复 13楼 半半520 的帖子

学习了

长了见识,

我一直用电信的~~问题不大啊~
现在用天翼189的~
89块包月~600分钟通话和300分钟上网时长~

挺顺手的~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

可能我比较霉

电信的10000号想接通人工服务那可真叫一个难啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-2-9 15:55 发表
电信的10000号想接通人工服务那可真叫一个难啊
那确实~~进了10000号像走迷宫。。。

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-2-9 15:57 发表

那确实~~进了10000号像走迷宫。。。
那不是,每次打都要听好久的音乐,
想睡觉

我的手机刚又停机了.又交费了
才两天呀~!
天呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 38楼 Eugenerui 的帖子

打电话了么?~发短信了么?~订套餐了么?~
都没有· ·
那就查电话单吧
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我LG用的移动,总会刚充钱没几天就提示欠费了。后来抽空去查了下,才知道移动直接帮他从动感地带转到了全球通,每月要扣100多呢,用不到也要扣!太气愤了!

引用:
原帖由 wildspark 于 2009-2-10 10:10 发表
我LG用的移动,总会刚充钱没几天就提示欠费了。后来抽空去查了下,才知道移动直接帮他从动感地带转到了全球通,每月要扣100多呢,用不到也要扣!太气愤了! ...
早就想说了~~老是伙同各种运营商坑用户的钱~~移动算是个什么玩意!!

41 12
发新话题