45 12
发新话题

[胡吹乱侃] TNND,今天真。。。

TNND,今天真。。。

好吧,自找的
自己栽进去了不是?
谁让自找的。。。。
自我作践不是。。。

真不爽~~~

哎,K叔真想找个地方发泄下。。。。。。。。。

今天,K叔很不开心....................................................................

好烦啊,什么时候我能够超然而又泰然,坦然而又自然.................................

神啊,赐我个神仙吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不行的话赐我个沙包吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最差也得来杯酒吧..............................................................................................

哎,要求不多。。。。。。。。

忘掉昨天就好。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 加分。不需要理由。。。 2009-2-10 21:46
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

咋么了
一路繁花一路伤~

生活难以言喻的琐碎..................

`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

无论是工作还是感情,你都分错类了。hehe

pat,明天请我吃饭吧。
琳琅生活,国货相伴!

k叔有面条么?K叔有豆腐么?
K叔想开啦~~~
消消气哈~~发泄楼~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-10 21:46 发表

mitoo~~~~
我也要。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

那你明天坐动车来杭州吧。haha
琳琅生活,国货相伴!

回复 8楼 shark 的帖子

明天上全班。。。后天。。。后天晚上做梦过来。。。

K叔咋来?失恋了?

送你个沙包发泄,不用谢。
重出江湖

K叔呢?现在咋样?

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

Kingfo挖个坑又跑了……
琳琅生活,国货相伴!

我也来挖个坑。。。

坛子要装地铁么?

K叔咋啦~~~在这里尽情发泄吧~~大家帮你担着
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-10 21:46 发表

我胡乱侃侃嘛。。。。。

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-10 21:47 发表
k叔有面条么?K叔有豆腐么?
K叔想开啦~~~
消消气哈~~发泄楼~~
恩  用面条勒死自己? 用豆腐砸死自己?

不可能,人生我还没享受够呢

回复 18楼 KingFo 的帖子

面条,豆腐还是用在惹你的让你身上好啦~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-10 21:51 发表
K叔咋来?失恋了?
失恋的对象都没。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-10 21:52 发表
送你个沙包发泄,不用谢。
谢谢

不过我打枕头更实惠些

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-10 21:52 发表
K叔呢?现在咋样?
我只是自找的。。。。。。生病了

周四通宵周五全天的年会周六周日12小时在班。。。周一身体就垮了。。。元宵阿。,。。。。。。。我错过了好多事啊。。。。。。。。。。。。。。周二。。。。。。。。今天。。。。。。。。。。。老子还是没有好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 shark 于 2009-2-10 21:53 发表
Kingfo挖个坑又跑了……
没跑呢。。。。。。。。。。。。。。。。。超级郁闷中呢

那你现在还用加班吗?洗个澡上床大睡一觉,恢复元气!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-2-10 22:25 发表

没跑呢。。。。。。。。。。。。。。。。。超级郁闷中呢
那就别上网了,睡觉吧。
琳琅生活,国货相伴!

45 12
发新话题