67 123
发新话题

[胡吹乱侃] 惊爆!!琳琅第一男声优!!!骸骨啊**********

惊爆!!琳琅第一男声优!!!骸骨啊**********

受不鸟了!!要疯掉鸟!!萌死鸟!!!

居然~~~~居然~~~有这么好听的声线!!!!

DJ的音色啊!!!强烈~~强烈的要求琳琅第一男声优,真人兽!真人兽!真人兽!!!!!

让我等骨粉一睹真颜,膜拜之,暗恋之

厚脸皮的妞儿遁走~~~~~~~~~~~~~~

美绝人寰的声线这这里:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-68127-1-1.html

妞儿滴水瓶王子呀

本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +2 我们都是斐帅的粉丝,话说声优是啥? ... 2010-6-19 13:28
  • 斐然骸骨 金钱 +2 看到你了 呵呵! 大吼:“大家好!~” ... 2010-6-19 02:22
  • 咖啡宝贝 金钱 +2 为了这销魂啲标题加分! 2010-6-18 23:58

真人兽!!!真人兽!!!真人兽!!!

视频来一个,跟骨粉问个好o(∩_∩)o 哈哈

55555, 喇叭這個時候才來壞!!!!!

斐少~~~~~~~~~斐少~~~~~~~~~~~~快出来!!!!!!

哈哈哈哈
是很好听
我也要被花吃了

哈哈,给琳琅第一追星贴盖楼。骸骨好出来了哦:)

不要说“声优”吧
太过于那个什么了
很多未成年啊.................

不要想歪哦,是很正统的声优的意思哦

哈哈 一看就知道肯定是说斐仔的~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

MM们,大家一起排排坐等斐少真人兽哈!!!!!

回复 沙发 胖胖妞儿 的帖子

有男人看?排队坐等···
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

LS 的好可爱呀!!

一起等!

他是不是DJ啊?

不过说实话 我觉得猫的声音更好听一些……斐少表打我啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

猫是谁?

不是DJ总是电台的播音

他很帅的

赶快吼。。。。

吼完了小斐仔就出来现身秀了。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

天啊    还没看见头发和脸就先被人迷上了   这小子福气大了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

- -哥去用当AV吧
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

貓昨天打電話給俺俺竟然關機

好像骨仔的真人有獸過來著..是不是

呃...剛剛去聽了下...其實呃....俺還聽過比他更聲優的男聲...好聽到無法形容的那种= =

哎 那个声音啊 ~~~天啊~~~
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

貌似兽过
我晕了

(*^__^*) 嘻嘻……    陪大家一起等着 看男人   期待啊   妞儿都为他疯狂了哦
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

坐等斐仔真人兽,很像我们学校的一个DJ耶,谁家姑娘和你谈恋爱就太幸福了~

我觉得还好啊,想听这种声音去开广播好啦,不过听这声音介绍美发产品确实还挺稀罕的 ,呵呵

结过婚的女人也来疯一把,斐仔出来秀秀吧。。。。。

估计是做播音的吧~~
我也强烈要求真人
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

67 123
发新话题