33 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我肥来鸟。。。

我肥来鸟。。。

好久没来坛子了, 其实很多时候是默默的没有说话。。。
因为装修一直持续到8月中旬才基本完成, 后边陆陆续续的很多东西购置, 平时没事就在淘宝晃, 就连脸都懒的洗干净了, 这段日子真的有点变黄脸婆。。。

看着坛子里又有了好多新姐妹, 感觉还是那么融洽和真诚。哈哈

这两天把家里的照片整理出来, 欢迎大家欣赏, 至于砖嘛, 轻点拍哦。。。
下下周估计就能开通网络了, 现在还没时间去办, 等开了网络, 就随时可以上来晃了哈哈
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

好久木有看到裙摆摆鸟。欢迎回来,撒花花…  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

嗷嗷~  再次观摩鸟你的婚纱照,偶稀饭有酒窝的美妞,么么。╭(╯3╰)╮
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

摆摆····
欢迎肥来呀····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

欢迎回来~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

渡这么长的蜜月?
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

抱抱群大牌,期待着看你的新家
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-8-26 14:23 发表
     好久木有看到裙摆摆鸟。欢迎回来,撒花花…  
谢谢亲爱的蜗牛m2~~

引用:
原帖由 微玮 于 2010-8-26 14:25 发表
摆摆····
欢迎肥来呀····
谢谢欢迎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-8-26 14:43 发表
渡这么长的蜜月?
报告,,,还木有去蜜月呢, 婚假请了, 10月份,,,嘻嘻

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-8-26 14:40 发表
欢迎回来~~~
谢谢, 小虎牙!

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-8-26 14:56 发表
抱抱群大牌,期待着看你的新家
雪儿姐姐啊, 我看了你的那些帖子, 觉得你太悠哉了, 一天都在逗猫猫狗狗的。。。我这阵子都熬成黄脸婆了。。

擺擺..俺好雞凍好雞凍好雞凍~~~~真的真的真的真的~~~~~~

MM的头像好可爱
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

回复 12楼 裙摆摆 的帖子

那儿至于啊,要记住人倒派不到,保持自己的大牌风度
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

等看新家。。。。。。。。。。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

加油!
                                                                                                          →Go to 酱窝

哎呀呀,摆摆回来捏`~~~~抱住亲个............................
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-8-26 17:27 发表
擺擺..俺好雞凍好雞凍好雞凍~~~~真的真的真的真的~~~~~~
妞儿。。。来嘛, 啵一个!!

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-8-26 17:28 发表
MM的头像好可爱
真的哇, 这个样子看起很酷得挖。。。

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

俺10月办婚礼, 要赶紧保养一下了!!

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-8-26 19:32 发表
等看新家。。。。。。。。。。
下周一来发照片, 昨天晚上相机充电, 周末家里上不起网暂时。。。 下周再争取把网络整起。。。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-8-26 22:53 发表
加油!
小艾。。。来, 强吻一个

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-8-27 08:40 发表
哎呀呀,摆摆回来捏`~~~~抱住亲个............................
俺也想你。。。的很。。。

你啥时候晒孩子- -
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

33 12
发新话题