118 12345
发新话题

[胡吹乱侃] 话说、咱们坛子里的腐女和小攻小受进来吧

话说、咱们坛子里的腐女和小攻小受进来吧

哈哈  我们坛子里好多腐女的说。 小攻  小受呢  有么。哈哈
本帖最近评分记录
  • breath 金钱 +3 一看就知道你是小受 2010-8-8 15:23
  • 妖精疯女子 金钱 +3 姐姐是腐女!~ 2010-5-4 14:26
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

小攻~~~小受~~~ 估计有的话谁也不会说吧~~~

不过要是咱坛子里的"朋儿"是小受就好了~~ 心仪好久了呢~~

谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

哪种我都可以沾上边
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

还要加上腐男哦~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

俺路过打红糖水喝滴..口渴~~~~

看过耽美文的 但是还是没能理解,话说看过三井和流川枫的耽美漫画, 太女性的流川枫 仅是欣赏吧 咱是处于边缘的腐女

就算有小攻、小受...也不会進來自認吧?

姐是来占座围观的~

→Go to 酱窝

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-5-4 12:09 发表
小攻~~~小受~~~ 估计有的话谁也不会说吧~~~

不过要是咱坛子里的"朋儿"是小受就好了~~ 心仪好久了呢~~
这个朋儿的照片看起来是攻君吧………………唔………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我……啥也不是……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

我是强大的同人男,跪拜吧!

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-5-4 17:40 发表

这个朋儿的照片看起来是攻君吧………………唔………………
就算是小攻咱也认了捏~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 12楼 傻傻灰太狼 的帖子

哇塞~~大八卦哦~~~

我觉得好像没在坛子里看到小攻小受君

我out了。什么是小攻小受

回复 沙发 傻傻灰太狼 的帖子

我记得 上次  内个谁鉴定过了  朋儿   
他是直的

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-4 19:17 发表
我记得 上次  内个谁鉴定过了  朋儿   
他是直的
烈焰红唇坚定的~~~

晕厥.............   是不是要开个腐女论坛?

回复 18楼 KingFo 的帖子

开个小群就好了哇哈哈哈

大爷我是同人女、不是很腐的说
百度贴吧里有好多小攻小受君~~~~我爱去那里TX小受受~

回复 板凳 德雅 的帖子

倘若 我没记错  
德雅姐姐你是个囤货达人的说

回复 地板 pp~ 的帖子

有腐男这一说法?

回复 6楼 李某某 的帖子

话说很多耽美 都还满唯美的。 喜欢

皆不是 ..

(摊手 ..)

回复 7楼 Sze 的帖子

我勇敢 带头

我是小受 一只。 哈哈

118 12345
发新话题